обращаюсь к любителям этой марки,вопрос касаемо данного авто:Внешне машина привлекательна,двигатели как мне известно у японцев отличные.а вот ак обстоят дела с ходовыми качесвтами и подвеской насколько она надёжна если на наших дорогах? И вообще стоит ли это тех денек? http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=400314
У меня Галант 2000 года,2,0.Пробежал 150000 претензий к машине нет.Отлично держит дорогу,подвеска сложная по конструкции,но весьма крепкая,особенно если ездить с умом.Кузов имеет хорошую угловую жёсткость,не скрипит и не скручивается на неровностях.Нужно следить за антикоррозийным покрытием особенно после зимы.Тормоза мощные,но если после жёсткого торможения влететь в лужу может повести диски. Единственно претензии могут быть претензии к двигателю 2,4 GDI.Очень сложная система впрыска топлива и управления впрыском,соответственно дорогое обслуживание и необходимость при этом высокой квалификации механиков.Если будут проблемы с топливным насосом В.Д.то у нас его отремонтировать скорее всего не смогут.Также необходима примерно через 30000 км.чистка впускного коллектора.Моё мнение-автомобиль отличный,но с двигателем 2,4 GDI я бы не связывался.