Народ расскажите про машинки таких годов и именно с таким двигателем. Мне не важно универсал или седан. Хотелось бы узнать плюсы и минусы этой машинки. Стоит ли её покупать, и как дорого она мне будет обходиться. Есть ли смысл заказывать машину из Германии или можно найти хороший вариант здесь? Так же не важно будет мануал или автомат.
На ваше обсуждение выношу такие варианты машинок: http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/684/auto_php-id=3706
84-rus_auto24_ee.html
Сам купил такой же пол года назад пока,из расходов только долил масло,а так вообщем доволен.Брал кредит под квартиру каско ненадо платить,а это не меньше чем 1000 еек в месяц.Машина из Германии проверили у офицеалов по вин коду посмотрели что у ней менялось,когда было последнее обслуживание.
У меня 2005 года и брал за 196000,в месяц 4500,но это зависит от срока на сколько берёшь, я хочу быстрее отдать.Возмёшь на более длинный срок в месяц меньше будеш платить.Так с 91 годом сравнивать нельзя,у меня тоже был и 91 и 98 года,может и нетакой мягкий как мерс,вообщем сделай пробную поездку сам смотри.
Мужики ещё вопрос! Поднимал тему, но почему то никто не откликнулся, может кто знает фирму по продаже авто "DOCS" ??? Какие будут мнения и пожелания, стоит ли связываться с ними если через них заказывать машинку из Германии?? Если кто сталкивался, то будьте так любезны поделиться своим опытом.
Никогда не сталкивался с коробкой автомат, поэтому отсюда вопрос: Как долго нужно прогревать коробку автомат, если двигатель холодный?? или можно сразу как и на мануале, завёл двигатель и в путь??
Вообще то и мануал лучше дать сначала поработать,
особенно зимой,ну а автомат обязательно,если мороз-
пусть 3-5 минут поработает,потом себе дешевле будет
Что касается данного двигателя,я только что приобрел,
Шкода Суперб,там такой двигатель,производит очень
приятное впечатление-тихий,расход по компу -сейчас-7,2л,
мощности вполне хватает,ощущения турбоямы нет,
после 100-120т км надо обязательно поменять ремень
и помпу/так рекомендует производитель/