А что ты имееш против кореек. У меня корейка второй год пока ничто не скрипит. То что пластмасса дешёвая так мне пластиком не торговать. Зато гарантия 5 лет, да и стоймость привлекательная. Если по поводу 407, знакомый взял 3 месяца назад 2.0 дизель не новую. Пока доволен. Единственное говорит что обслуга не очень дешёвая. Это если у офицалов. А так если нравится, то бери. Главное перед покупкой ДИАГНОСТИКА!!!!
Машина замечательная, мягкая, просторная, удобные сидения. Качество отделке выше всяких похвал. Стоимость владения не высокая, все делаю только в кескусе. Первая моя машина ремонтировать и обслуживать которую могу позволить себе в пежо кескусе.
Обратить внимание на АКПП, не желательно брать AL4 францизкая 4-х ступка, очень нежная и не надежная. Зато и дешевая в ремонте. AL4 идет с движками до 2.0L.
Недостатком считаю только очень маленький клиренс. Цепляет часто, нельзя раскачивать иначе может днищем цепануть и бугры на дороге с большой келейностью.
Машина просто ужасная!!!!!! Эксплуатирую 3 года 2004 год выпуска. раньше я не любил пежо, сейчас просто ненавижу!
Обслуживание хуже не куда! За 3 года на обслуживание ушло куча денег. цена на запчасти в центре обслуживания при их гибком подходе на 40 % дороже чем в сервисе среднем. Очень маленький клиренс, ходовая - просто смерть, двигатель - турбину меняли 4 раза. Люди делайте выводы, не понимаю кто вообще такие машины покупает. Сам пользуюсь только от того, что рабочая.
незнаю почему но я полностью согласен что это наговоры.. молодой ездит на какой либо бмв года эдак 91-92 и просто мечтает о 2004 годе..
что могу сказать.. сам владелец 406 причем 2ух..
ездил в камандировку и фирма брала 407 в аренду..
407 более жесткая подвеска...
довольно комфортный авто..
ремонт - прро него немогу ничего сказать.. но 406 в обслуге 2004 года не дорогой..
хоть все французов хаят - у меня он не первый.. и уверен что не последний.. я доволен..
Господа!!! Сам польйзуюсь япошкой про ПЕЖО плохого ни чего не слышал, знаю фонатов этой марки они очень довольны этой маркой авто, так что вывод один покупайте то что вам нравиться и не поносте выбор других сколько людей столько и мнений.
тоже очень интересуюсь данной машиной. но смотрю только дизельные, т.к. движки очень экономичны и тяговиты + коробка на дизелях, что автомат, что мануал 6-ступенчатая! у бензина мануал-5, автомат вообще 4.
Машинка отличная, у меня бензин 2.0 2008 года. Главное, что цена в Эстонии очень дешевая. Да-да, я не оговорился, в Германии они продаются на 1500-2000 евро дороже. Причина проста, на нашем рынке очень сильны стереотипы, кто-то ляпнул разок, что Пежо не надежное авто и все, не пользуются спросом, цена падает очень быстро. А другие ляпнули, что БМВ, к примеру, неубиваемая и за цену Пежо 407 вы возьмете убитый БМВ того же класса, только на 5 лет страше, который у вас ломаться будет в 100 раз больше. Так что совет вообще по всем маркам, берите не популярные авто в Эстонии, деньги сбережете и возьмете сказку, а не ведро с болтами.
да соглашусь с Егором, можно купить очень свежий Рено или Пежо недорого, хотя все же не зря наверно людская молва недолюбливает эти авто. Мне вот не понятно, фирмы вроде стоят у истоков автомобилестроения, неужели за столько лет производства не могут делать добротные машины.
ездил на машине 2 года горе не знал ток по подвеске шляпа полная жесткая и сыпется, потом турбина накрылать а что бы ее снять надо пол машины разобрать. Короче машина 50на 50