Xotel sprosit v cem mozet byt problema. kogda mashina progreetsa to ne delrzit xolostye oboroto, oni postojanno skacyt 600/800.I pri dvizenii na 1800/2000 oborotov dergaetsa.zaranee blagodaren. Golf 5, 1.6 mpi.
Короче : При снятии пластиковой крышки с мотора, автоматически выдерается штекер с датчика температуры впускаемого воздуха.
Видимо уже кто-то снимал чехол !
Надо повторить операцию - там три посадочных места, да и не забудь щуп перед снятием вытащить.
парни,подходящей темы не нашел в ветке фв,пишу сюда.кто в курсе ,почему стучит при переключение передач? http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=389
4&p=32540&hilit=%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5
%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p32540 .вот вся темка .парни если не в лом прочтите и все ясно станет.такиой стук не тока у людей в джетта клубе и на гольф,пассат,тауран.что это?почему?из за чего?машина едит оболденно но этот стук при отпускане сцепы .....в салоне его не слышно.его слышно при открытых окнах.да там под капотом какая то килда,её шевелиш(с выжитым сцеплением) она и стучит,а без сцепы то её не поживелить(силенок не хватит).машина :гольф 1.4тси-6ст.мех..на дсг я пробовал там тоже стучит,слышно как скорости коробка листает.немци офринели.кто чё сказать может?в сервисе был,диагноз.ОК.так у всех коробок с 2006 г,без разнице 5 или 6 ст,даже на дсг.
а вот и нет такого расхода на 1.6 fsi а этой зимой дал вообще 10.3. но рпавда ездил я только по городу и причем по нарве и очень мало. А летом думаю покажет поменьше 7 литров. если до Таллинна еду летом 5.5 зимой 5.9-6.2
volodka (незарегистрированный),а я ваще на 1.4тси дал 4.7л на сотку.Даже завод изготовитель незнает какой у меня эконимичный двс.А они мне пишут 5.5л за городом,хер им 4.7л.))))))).Это ты камень в EXplosiver кинул?Так нормальный расход у него.Смотри расход на селекте2,у меня МФА+,нажимает на левом переключателе кнопку select,и вот он не удаляемый расход топлива))).