Прошу, помогите выбрать авто. Хочу джип, который соответствовал следующим критериам: экономичность, надежность, проходимость (приходиться много ездить по раздолбанным российским дорогам), вместительность и цена приемлемая для среднего класса. Облазил весь сайт, перечитал уйму форумов, но так к определенной машине не пришел. Спасибо за ответы.
to narvest.только не ленд ровер:)))Ленд ровер нужно покупать только новым:))И то это далеко не гарантия надёжности:))Затем вопрос:что для тебя цена приемлемая для среднего класса?Конкретно какая сумма?Новую машину ищешь или б/у?Проходимость по российским дорогам?:))Хм...видишь-ли:)российские дороги это все-таки дороги,хоть и уёвые,значит там нужен в основном приемлимый клиренс(он есть и у паркетников) и изредка полный привод(можно парт-тайм) если пробираццо по лесным грунтовкам.Ответь на эти вопросы а там и порекомендовать что-то можно.
Джонни, предположительно в 350 тыс. Грунтовые дороги не так страшны, а вот с ухабами и выбоинами глубиной до 20-30 см да еще без предупреждающего знака - это полный п....ц. Пока только глаз положил на Паджеро. Вроде бы и расход топлива нормальный и 7 мест, и выглядит по современному стильно. Но опять же на форуме сайта практически эта машина не обсуждается и понять ее ресурсы и возможности не могу.
Миха, Спасибо за ответ, я полностью согласен. В России только такая и нужна - долбать не жалко. Но как быть в городе, да еще в Европе - просто меня не так поймут.
....паджерик неплохой аппарат.Система полного привода супер-селект да и вообще большая хорошая машина.У моего знакомого есть такой.Юзает без проблем.Только не бери машины первых годов выпуска этой модели.Там есть какая-то засада с задним мостом.Если не изменяет мне память,начало производства этой модели с 2001 года.Диагностика перед покупкой обязательна.Зачасти на неё нифига не дешевые.Расходники тоже.Гранд чероки по своему неплохой выбор.Думаю,что по надёжности в целом он уступает паджерику,но ты берешь не новые машины.Может и так оказаццо,что по суммам затрат паджерик может обходиться дороже.Стоимость зачастей на Гранд мне неизвестна.Но думаеццо,что неоригинала уже должно быть полным-полно,в отличие от паджеро.Да плюс Литва рядом, там этих машин с Америки понавезено немеряно.Дрыгатель 2.7 литра турбодизель на гранде от мерса.Мотор вообще отличнейший.Да и сам по себе Гранд крепкая машина.Посмотри еще кстати корейцев.Я уже как-то писал,что скажем Киа Соренто соовсем не плохой выбор.Система полного привода там конечно простой парт-тайм,но машина вообще безпроблемная.За заявленную тобой сумму можешь взять года 2005 года с небольшим пробегом.