С 13 лет мечтал о черном бмв Е38 ,работал на хорошем месте ,накопил денег и работу пришлось сменит,и теперь незнаю покупать мне эту машину или нет, раньше моя заплата была 10000- ,и я был 100 % уверен что смог бы содержать такую махину,но теперь у меня от силы 5000- зарплата,вот хотелось бы спросить,не сделаю ли я глупость купив такую машину,и что можете посоветовать. http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/194/auto_php-id=3751
94-rus_auto24_ee.html
5 000 - тебе будет хватать только на бензин и страховку , за ней уход тоже нужен ,а запчасти не из дешевых , думаю не стоит ее брать чтоб ездить только на ней в день зарплаты
у меня 750, 97ю Тачка недешева в обслуживании и надо быть готовым в среднем в год расходовать ~ 25000 на обслуживание. Для примера задняя подвеска - 8 рычагов + плавающий букс цена самого дорогого рычага который продается только в оригинале - 4200 самого дешевого неоригинального 1500 + в среднем работа по замене 300-350 за шт. На передней подвеске 4 рычага плюс средняя рулевая тяга примерно 2000 неоригинал и рулевые наконечники по 250-300 плюс работа разумеется. Раз в год полтора если хочешь ездить на бмв а не на расхлябанном ведре подвеску надо перебирать. Конечно не полностью, но вот я желая довести тачку до идеала сменил всю рулевую, 6 рычагов задние пружины и передние аморты. Щас на бмв центре скидки на неко детали и я ставил оригинал. 38 штук ушло плюс примерно сотня за машину сам с герм вез. сейчас остались мелочи поскрипываний некоторык деталей салона из-за некоторых креплений но это мелочи и легко самостоятельно устраняются. Коробка автомат двиг должны быть в отл состоянии иначе это полный пролет и покупка металлолома с шильдиком бмв. Все расчеты даны при годовом пробеге 25 тыс. большей частью в городе таллинне. Так что с з/п 5000 покупай гольфака. Про бензин я не говорю потому что кто спрашивает а скока жрет семерка тотму она явно не нужна.
Хорошо,а если допустим взять 725TDS, 96 года,сегодня ездили с другом смотрели,автомат каробка заменена была 6 месяцев назад,мотор друг сказал в хорошем состоянии, пробег большой правда, а так есдил на ней старик лет 60 , салон в хорошем состоянии, вот мож ее взять, 2,5 мотор не много дизеля жирет,думаю такая то мне по карману ,на права недавно только здал,но все же пусть бмв 7 будет первой машиной , ну как вам такая ? ) да и спасибо за ответы
Пробег очень важен!!! Машина пробег у которой 300000км лучше не брать начинает сыпаться, исключение составляют машины до 95 года, тогда была иная политика в машиностроении.
да брось ты эту затею. Я вообще не знаю как на 5000 можно месяц прожить и при этом содержать машину. Машина требует много денег а БМВ еще больше. Да и вообще БМВ тех годов представленные в эстонии это полный аварийный хлам!!! через месяц все начнет сыпаться. Никто не хочет в них вкладывать много денег и они так и переходят из рук в руки а состояние после каждого владельца все хуже и хуже.
с зарплатой в 5тыс нужно ездить на общественном транспорте, т.к. как раз эта сумма будет уходить на содержание авто. А какой смысл работать? Для того, чтобы на работу ездить на машине? Бред.
На бензин в месяц - 3000еек, на страховку+обслуживание+ремонт - 2000еек.
Сказка про 60летнего дедушку это конечно прикольно, но как сказали выше... БМВ не для тебя. С зарплатой в 5т надо на билетах ездить в общественном транспорте. И то дорого выйдет. Если после уплаты всего необходимого остаётся 5т свободных, то можешь взять трёшку...
почему сразу велосипед? мне например дешевле ездить на мафине чем по билетам. у меня на топливо уходит 1000eek, ну и на всё осталное ещё 500eek(грубо говоря, как правило менше) в месяц. работаю я в 10 км от дома на билетах ето 20eek в день, на мафине виходит 12eek в день.
мде...бмв 7-й серии это не гольф, пробег в 300 000 для такой машины норма. Совет неопытного водителя, кто никогда не ездил на подобных авто.
Имел дело с 750, 5.4 е38. Жрала 25 литров, ремонт не из дешевых, но подешевле лексуса будет. Запчастей Б категории (лимфордер) полно, качество более менее. Подвеска супер, рычаги обходятся в 30 000 в год. Масла в коробку идет 8.2 литра, причем самого дорогого. Коробка очень нежная, вообще не советую автомат брать.
2.5 для 7-ки - это полный ТАЗ. С твоим доходом мах 3-ку е36 1.8 экономную, и то я б подумал..С ЗП в 5000 советую взять шкоду или опель какой нить астру.
если 25 литров на сотня это либо постоянный мпорт режим (естественно никакая коробка долго не проживет) либо был убитыш полный читай ведро. А о самоходном металлоломе пусть и блогородном в прошлом лучше не говорить. непредметно.
TO Aleks.124
Смешной ? Незнаю что ты этим хотел сказать,да мне как раз 18,а почему такие вопросы задаю,все очень просто,я неразбираюсь в машинах вообще,вообщем я решил подождать и небрать вообще машину до тех пор пока зарплата небудет высокой!
Хотел еще узнать насчет e38, салон в данной машине у всех разный или допустим в 725 один а в 750 другой.и какая из 7-ок самая экономная ?
самая экономная 7 -ка ??? Думаю 710 с литровым двигателем ,но к сожелению таких нет ,значит 7- ка не может быть экономной ! Я так понимаю ты хочешь большую ,крутую тачилу , но чтоб топливо не брала и не ломалась вообще ,могу растроить таких машин нет , но стоит изменить свое направление в сторону маленьких машин как civic.golf.fiesta.corolla и тд, вот у них и страховка дешевая и бензина берут в несколько раз меньше чем 7-ка, и цены на запчасти не так кусаются когда имеешь такой маленький оклад, но в принципе можешь и 7-ку себе взять, да вот потом ее продать проблема будет так как малый спрос на них!
Интересно а ктонибуть помнит что бмв этой модели уже больше 10ти лет и что она выпускалась не для людей кто о бензине думает и на ремонт денег нет. Эта машина для салидных дядек, для бизнесмэнов, и ездят они спокойно, и не для вые,,,нов они берут машину, а потому что комфортная она и это их стиль жизни, чтоб все было чики пики. Только вот у нас в стране политика почему то другая, народ думает что на БМВ дурачки ездят и типа крутые парни. Лет 10-15 назат это было круто, а сейчас встречая Бентли на перекрестке не смотришь даже а про себя думаешь ну развелось же вас... Так что бери авто своего класа. Не в обиду будет сказано сам пешком хожу.
У меня 750IL.Раньше тоже долго болел на эту машину-наконец купил.Езжу с начала лета.Пока всё держится-тьфу-тьфу-тьфу.Только пришлось резину поменять и рулевую рейку заменить.Но чтоб держать эту машину надо получать т. по 25. У меня20. Совет тебе-не стоит пока-что её брать.Потерпи.Будишь все деньги на неё вкалачивать.
Самая экономая 730 дизелек. Если бензин, то оптимально на мой взгляд 4.0. Идет очень плавно, салон уже навороченный. В версии 5.0 и 5.4 вся торпедо, потолок, все коврики в коже. Насчет кожаной торпедо полных хлам, у меня появились какие то пятна через пол года и чистить ее замудохаешься.
2 Navuhodonosor
Машина работала ток в спорт режиме, особненно на поворотах. За пол года использования 750 сдохла рулевая рейка, поменял за 2500. Умер задний редуктор с осями, обошлось около 10-ки, подвеску менял 2 раза, недешево (Задняя подвеска 8 рычагов!), потом умерли какие то клапана на движке, свист стоял пронзительный, обошлись в 8 000, сдохла коробка автомат, подогнали за 21 000 + установка. Поменять масло в двигателе стоит около 2500 еек, подумай, почти пловина твоей ЗП.
Бери, когда будешь получать 20 000 еек, не меньше. Шас можешь пока 3-ку взять поэкономнее. Я шас юзаю е46, довольно неплохо, но просто жуть какая маленькая, никак не могу привыкнуть ))
Лично я не сказал бы что машина меганадежная. Для спорт режима не версия М совершенно не годится. А ездить по городу с большим комфортом у БмВ 7-й серии получается очень хорошо.
EdKoT- Просвятите, кокой пробег для вехи является предельным, после чего она насчет сыпаться, можно примерно хотя бы.
Bavarovod "Только вот у нас в стране политика почему то другая, народ думает что на БМВ дурачки ездят и типа крутые парни.", я извиняюсь, не хочу никого обидить, но у меня тоже такое мнение сложилось. Стереотип- беха значит бесшабашный молодняк за рулем. Без обид, плииз!!!!
в эстонии в скором времени получать 20 тыс будет нереально
в скором времени будем жрать шпроты и зарабатывать как говаривал Лаар по 500 крон в месяц На них тоже прожить можно
гольфик,для каждой машины пробег по разному скажется,зависит от владельца.. 300 тыс для любого двигателя-это уже звонок,что предстоит ремонт. При любом раскладе 300 тыс-это уже мск и пр. сальники трупы.
Ясное дело, если пробег за 300 штук, то подвеска к чертям и еще много чего. Я про мотор говорил, тем более с обьемом 5 литров. Он живет долго, на моей был пробег 288 000, 96 год. Проверял в центре, не скрученный. Дело в том, что если поддавить, то она идет как новая. Надави газ на движке 1.4 с пробегом в 200 000, у тебя все шланги порвутся или мотор накроет. Ну я образно ))) Но не думай Гольф, что если купишь тачку 5.0 то можно забыть про ремонт. "Уход" обойдется тебе дороже чем ремонт малолитражки.
Стереотип - беха бесшабашный молодняк...полная еруньдень. На дельфи из вса делают идиотов, все как топоры читают там и думают. Во первых машина не из дешевых, во вторых ее резкий взгляд привлекает молодежь. Получил права, надо БМВ, так как понт. Купил, понту целые штаны, газ в пол, а машину не удержать. Понимаешь, если ты и сдал/сдала на права, не значит что ты умеешь водить. 70% людей шас ездят как их учили в школе: выжми спецление, включи скорость идт..на большее мозга не хватает. Остальные 15% покупают автомат, так как просто не умеют ездить на мануале. 15% людей можно назвать водителями, так как они осознают, что такое задний привод, зачем нужны зеркала, и что будет если назать педаль газа в пол.
Не хотел обидеть водителей автоматчиков, приятная тема авто коробка передач.. Но как ни странно, самые идиотки блондинки, из за которых я за лето лишился половины своего протектора на шинах были на автомате и со взглядом на лице: что за дибил на БМВ.
Ну бэху 7-ку я хочу брать не за тем чтоб понты кидать,я просто обожаю ету машину, гонять как сумашедший тоже несобираюсь с детства боюсь большую скорость,была на то причина , все же 5т маловато будет ето уже необсуждается, 3-ойку брать Е46 не потяну. Ну а как насчет Opel Omega 95 года примерно , посоветуйте ) и ничего что сюда пишу ,тк новую тему создавать нехочу !
Без обид, но серьёзно... с зарплатой в 5т думать забудь об авто. Про Омеги есть уже созданные темы в разделе Опелей.
Но если уж так горит купить себе предмет для траты всей зарплаты, то Омега тех годов это как раз то, куда ты потратишь всю зарплату. Не потому, что дорого, а потому что часто.
Новую тему создавать не стоит, тут и так полно тем с одним сообщением.
Тройка е46 тоже не из дешевых. Подвеска алюминий, да и хавает 1.8 в городе 9-11. Омега будет есть 12 и больше. Мой тебе совет: если хочешь семерку, подожди немного..сначала купи чето помешьше, послабже, подешевле. Когда будешь зарабатывать больше, то возми ее обязательно. Глянь пока в сторону тоёты карины, мазды 626. Из немцев я купил, когда ток получил права опель вектру А, 90-го года. Дешевая обслуга, запчастей море, стоят копейки. За год поменял спецпление с корзиной, и аморты. По мелочам..200-300 еек постянно что то летело. Зато цена тачки 15 штук ))
спасибо ребята, поняла, что на счет пробега я все правельно думала. О ремонте и своевременной замене расходников - это само собой, своевременная замена и ремонт хорошо экономит семейный бюджет:))))
Видно стереотип о бехах будет жить во мне до тех пор пока у вас стереотип насчет блондинок и автомата :))))
Offtop
На счет опытности автомобилистов полностью согласна, начиноющим нельзя зарываться, а опытным нужно быть снисходительными и толерантными и вообще солидарность и культура отсутсвует зачастую у нас на дорогах.
Стереоптип автомата не у всех, а у меня. Насчет блондинок: вчера в самом начале Ласна в канаве чуть нe получил удар с боку от перестраивающейся 3-ки бмв е36..Слава богу что заметил и дернул в сторону...Догнал, показал нехороший жест, заметил отсутствие бокового зеркала..угадайте кто был за рулем и хлопал глазками? Наверно всему ответ - бмв.
В спорт режиме любую беху можно быстро убить особенно по нашим дорогам. а то что оси коробка и прочее вылетело это по двум главным причинам. Первое для отжига тачку после покупки не подкотовил (замена всех масел, жидкостей, фрикционов в автомате, перебор подвески), Второе не предназначена она для такой лихой езды. Вот я спокойно езжу уже 1ю5 года и все зашибись ни шумов ни стуков ни свистов. Но и перед колдобинами я притормаживаю и в пороты сосвистом не захожу, и зимой с буксами не трогаюсь. Вот и все возьми любую тачку такого уровня год спорта и все - хлам. Кто то тут писал про кожу на торпедо с пятнами - все фигня никаких пятен, просто следить за тачкой надо а не перед бабами выкаблучиваться
EdKot
Да пока решил на деда копейке поездить пока зарплата больше не станет ,да и как раз поучусь ездить )
Хотел узнать ,заметил иногда где написано коробка автомат рядом еще tiptronic,что ето значит и разница между простой и tiptronic какая ?
"Tiptronic - "интелектуальная" автоматическая коробка передач, которая предоставляет Вам выбор между удобным автоматическим и активным ручным переключением передач.
Система Tiptronic обладает пятью ступенями передач и работает особенно мягко и без рывков. В автоматическом режиме коробка работает как обычный автомат с дополнительным устройством DSP . В режиме ручного переключения рычаг переводится в сектор со знаками "+ -" после этого достаточно кратковременно прикоснуться к рычагу управления в сторону + или - чтобы, соответственно, повысить или понизить передачу: таким образом, Вы переключаете передачи удобно и эффективно без использования сцепления и потери тяговой силы. Для большего удобства переключатель передач + - может быть размещен на спицах рулевого колеса в виде кнопок, что позволяет переключать передачи движением пальца, не снимая рук с руля." http://www.polomka.ru/audi/faq.aspx/transmission/4
tiptronic -это каропка которая может и переключаться в ручном режиме тоесть переводиш каропку в монуальный режим и дергаеш! обьяснил как мог мож кто что поумней раскажет!
BMW E-36 максимум!да и то-лучше на деда копейке катайся:) мне 5000еек нехватало,что бы в хорошем состоянии дешевого Форда содержать!сейчас у меня Е-39,так я тебе скажу нифига не дешево обходится,а 7ка ещё дороже в обслуге!ща как раз всю дурь свою на копейке выместишь,а потом и машину купишь:)
Vovanyo,хочешь бмв семеру,подожди пока что,небери ее,вот будет зарплата тысячь 8-10 тогда можешь ее брать,но бери осторожно возьми людей которые рабираются в машинах а особенно в бмв. Кто то говорил запчасти дорогие,скажу да дорого стоит,но если брать в бмв центре,у нас в тарту есть магазин рядом с бмв центром и вроде automaailm называется,непомню точно ,так вот у меня знакомый ездит на е38 уже как полтора года и тратил он в месяц на машину примерно 3-4 тонны, что насчет автомат коробки,ремонт стоит примерно 800 крон + обслуживаение, и незачем покупать сразу новую.Сам хочу эту машину да вот денег нету :( вот единственное незнаю сколько страховка стоит ? народ скажите пожалуйста! и какая в тарту лудшая автошкола.
Хехе, ремонт коробки автомат 800 еек....)))) Замена масла в коробке будет под кусок. Страховку тебе придется делать на папу, маму или еще кого-то, короче на бонус 0.4, иначе твоя ЗП будет на страховку уходить.
Небольшая опечатка вышла насчет автомат коробки,я хотел сказать что починка стоит 8000-еек , а не 800 , что насчет страховки,я вообще без понятия сколько платить.
PUX прямо резко категоричен-не пойму,почему нереально иметь машину с зарплатой 5000-7000,я при такой справляюсь уже 8 лет содержу малолитражку для городского цикла поездок с семьёй(правда у меня движок 1.3,и бонус0.4 :-)))-все узлы поменяны,масло и прочее обслуживание свежее всегда,недавно покрасил почти полностью,про BMW 7-ку конечно трудно,но одному с такой зарплатой возможно,главное следить за ней,тяжело,когда неожиданно какой-нибудь узел навернётся-сразу вложений потребует,но что делать-можно пешком походить недолго,зато починить потом и вновь"на коне",ещё смотря где живёшь и сколько ездишь-по Таллинну конечно только на бензин хватит,а если 50 км в день,то вполне-каждому своё...
ну на велосипед ты не как не согласен , после всех этих комментов , правда ? ну тогда послушай щукина - хорошая тема и на девушку ещё хватит в клуб сводить !
В конце концов,необременённый бытовухой человек может и с маленькой зарплатой планировать свой бюджет-ведь не каждый месяц 7-ка будет ломаться,уверен,так можно создать свой резервный фонд(вариантов много:чулок,банка,счёт в другом банке и т.д.)и с каждой зарплаты взять за правило откладывать туда,но не меньше 500 еек,например,и потом,что сломается-раз,и приобрёл.Кстати,был вчера на разборке,так там видел минимум две 7-ки почти в полном комплекте-тоже вариант,я себе мелочей на свою напокупал-руки не доходили,а тут подвернулось,а в салоне эти мелочи в 6 раз дороже...
кто там рейку на семерке менял? артисты... на е38 есть рейка? на е39 рейка и то v8 и выше стоит червячный редуктор тоже, как и на всех е38. советчики блин.
Непарься если есть деньги и желание конечно бери её .... только не тот хлам что на ссылке ... поищи этова гавна много везде ..... у меня была 735 ровно год ..... за год только поменял резину и всё ....... да и 5 кусков тебе ток на бензин правдв надо будет только ...... а так вроде самокат ничё такой ....... насчет страховки при бонусе 1,2 за год заплатил 5 кусков
ндаа... загнётся здесь все скоро с такими "спецами"------"что насчет автомат коробки,ремонт стоит примерно 8000 крон + обслуживаение"-----ни о какой примерности и речи нет, все зависит от того что накрылось в коробке.может ремонт и 5 тыс стоить, может и 35 тыс.------"Замена масла в коробке будет под кусок."------- это говорит о том, что многие не в теме, а советы дают направо и налево, замена масла в акпп 3500 стоит. а в простой мануалке каждый балбес сменит и сам. и хочу сказать что мне с моей зарплатой не 25+)))) конечно, поменьше тянуть 530д тяжеловато. И все "прелести" владения ей можно узнать лишь купив её. А то что здесь пишут ну процентов на 70 бред
я бы на твоём месте купил бы что то попроще и по резвей я помню как я права получил а тачка у меня была уже год так мне хотелось погонять резво что на 7 врят ли получится это машина для другого типа и возраста а то что пишут бред неслушай .ремонт стоит недёшего но делаеш его нетак часто как на opel,wv,и.т.д..сейчас мне 37 и у меня уже 3 bmw была и е30 проблем никаких небыло 4года только вовремя масло меняй да колодки потом е34 эксплуотировал 7лет за все время поменял водяную помпу .амортизаторы .щётки на генераторе.и тяги все .но это за семь лет .этой весной взял е38 steptronik2.8 пока проблем никаких при покупке знал что сломана одна пружина но это не проблема главное масло лить хорошее и бензин 98 и еэдить аккуратно
Вот и вправду совет практика,не побоялся человек сказок про то,что БМВ может только человек с з.п. в 30-50 тыщ содержать и ездит с комфортом по сей день...
Сказок бояться не надо, а вот реальности остерегаться стоит. А реальность такова, что 5т на бенз в месяц+обслуга страховки итд + про запас на экстренный случай 20-25т иметь.
Может я не прав, но по моим рассчётам надо около 30 получать для беспроблемного содержания 7ки
Ну пока катаюсь на тойете, неплохо и бенза мало берет и тачка вроде так себе ... мой одноклассник купил себе 725tds е38, сам поездил на ней ))) вообще суппер, тормоза хорошие,идет плавнее тойеты, функции дофига просто....кожанные сидения порадовали,на своей часа 4 езды и заднее место уже нечуствуешь....а так пока еще несобираюсь брать 7-ку ...из за страховки и из за бенза ...5 тонн даже нехватит... да и как говорил выше PUX что надо иметь на экстренный случай 20 тонн ...столько неимеется (((
PUX а ты лично должен иметь тыщ так 50, а то вдруг типтроник накроется.))) Не разводим панику, обьясните по порядку куда можно втюхать 20-25 тыщ вдруг неожиданно. Что может накрыться ? Или ты по такому принципу судишь " мне сказал один знакомый, у которого знакомый один есть, так вот у того знакомого у сестры жены муж рассказывал...."