если как у меня система, то там 3 кнопки, 1 2 set.подвигаешь сиденье как тебе надо, настраиваешь зеркала как надо, после этого нажимаешь set, и затем жми 1 или 2 , смотря на какую кнопку хочешь программить.
Зеркала забывают своё положение,на которое они были настроены и занесены в память.После постановки и снятия сигнализации,приходится постоянно настраивать заного.Кто в курсе,в чём возможно причина?Гранд 2001г.
там вроде такая тема, линк мемори называется, т.е. когда снимаешь с сигнализации , то седенье и наверное зеркала тоже начинают двигаться под такое положение , которое у тебя забито в памяти, вот только я не знаю точно на какую память она ссылается в этот момент на 1 или 2 .
попробуй отключи в компьютере тему "link memory" - вроде так называется. и думаю все будет ок при следующем усаживании в машину.
Там 2 разноцветных брелка(чёрный и серый),соответственно:чёрный-1,серый-2,каким снимаешь сигнализацию,в такое положение всё становится,только вот зеркала не хотят запоминать не 1 не 2 положение.У меня включена функция "Easy Exit Seat"(сиденье уезжает назад при выходе),если отключу функцию "Remote Linked To Memory"(управление сиденьем с пульта),то сиденье назад не уедет,соответственно не будет работать управление сиденьем с пульта.Тогда придётся отключать всё.Зачем тогда там всё это.Так что это не выход.
У меня возникла такая же проблема
поехал на Сильбер но там ответ - перепрограмируй
такое впечатление что или не хотят говорить или не знают
думаю что скорее всего второе
После недолгих путешествий по паутине нашол вот это -