расход 8-9 соляры в городе и 6 на трассе
менять ремень на 2,5 V6 не просто, в гараже могу сделать плохо, надо заново выставлять впрыск. - в сентре просят 12 - 13 тыс.
Пардон ссылку не смотрел, действительно L5, но все равно не легче, впрыск и на 1,9 высталять надо. особых проблем больше нет - большая комфортная машина, хотя 85кВт не спортивно, не для гонок
Ты сначала определись зачем тебе тачка..если гонять, то забудь про расход и бери бензин тройку 2.5. Погоняешь в удовольствие. А если тебе главное деньги, то подкопи немного и купи поновее что то...машина до 95 года в евросоюзе считается свалкой, ремонт будет дороже чем обслуга чего то поновее..
насчет ауди: Ведро, пробег смешной, да и дизелек староват..Старый дизелек в хорошем состояни редко продают.
Если ездишь болеее 30 000 км в год, бери дизель, если меньше, и нет места где его брать, забудь про него. Если не разбираешься в дизелях, то бери бенз. С дизелем надо быть очень аккуратным, любой ремнот встанет в 2 раза Судя по разговорю у тебя денег в обрез, сам посмотри тут тебе пишут про расход: 8-9 литров..у меня 3-ка 1.8 бензин жрет сток же; а 85 кв дизель полный ступор. Была у меня вектра дизельная, ела 5-6 литров в городе. Думай.
шустрым посвящается. насосы на этих моделях 2.5 очень часто ломается. и при износе вкладышей требуется замена коленвала так как ремонтных комплектов нет. глядя на год и пробег (наверняка скручен) я бы призадумался. а так все ничего :)))))))))))))
бери возьми человека каторый разбераеться в машинах если нечего то бери машина нормальная! лутьше бери дизель он экономичние посровнением с бенз. бензиновая аудина много будет жрать топлива кузов тяжёлый!!!
норм машина и кв в ней хватает прет как самолет мож пробег и скручен ну и пох у дизеля моторесурс на много больше чем у бенза тачто если там и 300000 бробег это фигня вот тока при покупке надо бать внимательным смотри как заводиться и чтобы сильно не коптила а так ном телега.
капризнее 2.0 V16 на ауди двигателей нет. у меня был такой на а6 95 года, расход приличный, тянет не особо. а на счёт дизеля, есть пример такой ауди с пробегом в пол лимона и с оригинальным насосом. турбина менялась где то на 230 тыс, км. ремонт в 10 обошёлся.
Скажу так!!Сам я из Дружной Украины, город Донецк!! Купил в Таллине Ауди А6, все было хорошо!!Но...когда приехал в Украину, она просто умерла!!Менять надо было все!!От фарсунок до ремня!!!У нас это просто бешенные деньги!!Стоимость ауди - 3000 евро!!!!Стоимость работы +запчасти 2150 долларов....Итог - продал по запчастям!!