Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

нужен совет,

tosja3
13:04 16.07.2007
Подскажите пожалуйста как машина Mazda 323F 1.6 R4 63 kW,1991г.Конечно понимаю что год старенький,но всё таки что скажите,машина покупается не для дальних поездок,чисто для езды по маленькому городу так сказать до садика и обратно,думаете 1-1.5 годика покатает меня?,Это первая покупка будет,можете ещё сказать на что надо обратить внимание при покупке.всем спасибо
Forte
15:02 09.09.2007
сам езжу на такой только там 62kw, (очень странная обревеатура R4-полный привод??? - с трудом верю,были такие но не для Европы) машинка моя 90года,если в хорошем состоянии то 2года отбегает легко а то и дольше!!! моя наполовину удушена прежними хозяивами и то из пункта А в пункт Б довозит, в дороге не разу не подвела,правда из-за степени убитости менял задние амортизаторы и пружины,рулевой наконечник(сам виноват бордюр словил на дороге),шаровые, правый шрус,промывал печку(радиатор был треснут и туда заливали всякую срань) ну и расходники конечно, но я полагаю что ето всё вина прежних хозяев которые не следили за маздочкой!!! да и потом за такую цену за которую я её купил грех предъявлять ей претензии,за 2 года она себя с лихвой окупила!!!! из плюсов небольшой расход,ремонтопригодность (всё ремонтировал сам),манёвренность(была ауди 80 b 4 66kw - не в какое сравнение)дизайн(открывающиеся фары супер)просторная(относительно небольших габоритов) функциональная (спинки можно откинуть и положить больше богажа) из минусов жёсткая подвеска(но меня устраивает хотя тут ауди конечно намного комфортнее), шум в салоне, слабая антикорозийная стойкость(но ето может опять только на моём екземпляре) ПРОБЛЕМА СКАЧУТ ОБОРОТЫ (но не всегда и я пологаю не на всех масянях : )) )!!!! В целом хорошая рабочая лошадка с потенциалом!!!! Главно правильно выбрать конкретный экземпляр и она вас не разочарует!!!
PUX- admin
10:01 10.09.2007
R4-это 4-х котловый рядник.... привод тут непричём.