O44en budte vnimatelni s probegom avto!!!! A nadeznost... horowaja i krepkaja mawina. U menja li4no do S80 bil Saab, tak vot moe mnenie- tolko shvedi. Was sam na S 80, tolko benzin 2,9L nu i polnij farsh estestvenno. I s4astliv kak rebenok.
на D5 стоит ремень! комплект ремня с роликами выходит около 2 000 еек + замена (1500 еек) ,машина не плохая и надежная ,с чем сталкивался так с заменой форсунки( Б/У 3 000 еек ,новая 7 000 еек) и магнитный клапан ( Б/У 2000 , новый 4 000 и заказ 2 недели)
Отличная машина, бери не пожалеешь. Пробег роли не играет, они бегают по миллиону. Главное самому хорошо смотреть. Для сравнения могу привести 2 машины, которые смотрел, обе D5. Одна 2002 года без книжки со скрученным пробегом (подсчитав, реальный где-то 350к), а другая была 2004 с книжкой и пробегом 134к. Так эта вторая тарахтела просто жуть. А первая работала так тихо, что если встать сзади машины, двигателя не слышно. Так что, главное не пробег, а хорошее обслуживание машины.
я брату привёз v-70 в-5,2002годбывшая такси150000еекпробег ещё тот!!!!!когда он приехал в вольво центр и показал пробег они сказали,что для д-5 это даже хорошо и он не любит просто стоять и работать!!!!!!!!!!!(прошёл год брат радуется,как ребёнок тока хочет2004год)есть желания могу помоч!!!!!!!!!!!!!!