Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Для новичков Mazda 626

juryi
17:42 25.06.2007
Здравствуйте сбылось купил Mazda 626 -1995года -дизель Разговоров много услышал теперь покажет только время угадал я с машиной или нет Хочу задать вопросы бывалым Кто знает сайты где можно скачать эл.схемы и описание по ремонту Mazda 626
И второе как самому хоть как-то проверить работу дизеля Что насчет этого гласит народная мудрость и опыт тех кто столкнулся с этим делом
EdKoT
15:13 26.06.2007
Добро пожаловать в клуб дизелистов! Для начала купи канистру и залей дизелька с нее, это самое главное )))))) Проверять надо было до покупки.
Lugeja
15:57 26.06.2007

http://www.mazdaworld.ru/mazda_repair.htm
Для начала почитай здесь. Есть основные моменты визуальной оценки двигателя- это проверить давление в картере дв. открутив пробку для залива масла и оставив ее на месте- если при работающем дв. не сдует и масло не прыскает как из вулкана то это показатель исправной поршневой. При резком нажатии на газ до упора не дымит как паровоз - это тоже+ в ползу исправной топливной системы. Ну и работа дв. на холостом ходу- если обороты рлавают то это знак того что ограничитель оборотов крутили и дв. эксплуатировался по максимуму из чего следует соответствующий вывод.
PUX- admin
16:26 27.06.2007
тоже хотел вышеуказаную ссылочку дать, но меня опередили...
вот тут ещё глянь... http://www.japancats.ru/
вообще человек смельчак! двиг с компрексом без проверки брать это смело!
juryi
18:27 27.06.2007
Да будешь тут смельчаком К кому не сунешься из спецов времени как всегда нет с соседями автолюбителями пытался вступить в диалог так каждый только свою модель нахваливает а так-как времени бегать по базару нет вот и рискнул ну да ладно Рубикон перейдён Да а как в России допустим нет противотуманных фар тех осмотр пройдёшь или нет под бампером только есть место для них а были они там или нет история умалчивает

Изменено 27.06.07 18:27.