по моему за утерю нужна пересдача , но есть вариант идти в полицию и написать заяву что по пути домой украли бумажник в автобусе ( типа карманники сработали) и сказать что права нужны для работы и при этом срочно , вот они и могут дать временные (пока твои делаются)и пересдавать не надо будет
Если потерял - иди в АРК , там напишешь заявление об утере, заплатишь 380 eek , если права получал менее года назад , то даже медсправки не потребуют , у них она в базе есть .Пересдача не нужна . Через 10 дней права в кармане
Подскажите, пожалуйста, я вышла замуж, следовательно смена фамилии, а права на старую фамилию. Как поменять на новую??? Говорят, что надо перездавать заново.
У меня кошелёк украли, заявление в полицию написал. Мне дали бумажку. Я с этой бумажкой в АРК пошёл и за права взяли 120 еек. Нужна была только справка медицинская. Так как 2 года прошло. АРК сделал дубликат водительских прав.
Да вот как раз таки могли, тут буквально меньше месяца назад они там подняли цены. Я ещё не вдавался в подробности. Но думаю могли и эту сумму тоже увеличить. Надеюсь ктото более осведомленный тоже присоеденится к обсуждению.