Jeep

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Jeep

deniss888
22:16 06.06.2007
NP(NVG) 231 люди будте добры расскажите про ету коробку!Спасибо!
Владимир
19:56 20.08.2008
Имел неосторожность приобрести гранд 3.1 2001года где запчасти можно купить кроме крайслерцентра на питерском если можно улицу подробнее зараннее спасибочки
g
08:21 23.09.2008
в аутопартнере много есть чего, находится через поиск на дельфи, ну и в америкаауто на сыпрузе спроси
g
20:03 02.10.2008
а не, обломили, нет у них ничего, только фильтра. даже колодки тормозные не держат американские. пришлось в сильбер ехать. задние колодки 1240 крон, хотя в штатах такие 38 долларов стоят. так то
джонни
18:17 29.12.2008
...эй,владельцы БЕНЗИНОВЫХ грандов WJ(модель с 99-го по 2005 год),каков РЕАЛЬНЫЙ расход машины ТОЛЬКО по городу с 4.7 литра V-8 мотором?Тут предлагают ну ооочень задаром,мож разориццо?:)
джонни
19:11 29.12.2008
...нннда,что характерно,я это знаю,но всё успокаивал себя, а может меньше?:))Видимо нет.
Нормально
21:49 29.12.2008
Я тоже успокаиваю себя,что это не много))
джонни
22:09 29.12.2008
to Нормально (незарегистрированный)....попытаю тебя еще.Какого года у тебя машино и что случилось ремонтировать и при каком пробеге?Когда купил еще.И с запчастями как,ну чтоб без Сильбери ауто.Благодарен заранее.
Нормально
20:14 30.12.2008
2001,купил полтора года назад с пробегом 102000 с копейками.Авто эстонский.Сейчас почти 110000.За это время порвался шланг гидроусилителя руля и тросик ручника.Поменял дэш спикер правый(дребезжал),лампочки,дворники,батарейки в пульте)).Также при плановом ТО в 108000,заменил шаровые,наконечники,стабилизаторы,и всё с этим связанное.Подлил маслицца в мосты.Вот с запчастями помочь не смогу,тк не заморачивался и не заморачиваюсь с их поиском,где подешевле.Всё нужное и необходимое бралось в знаменитом Сильбере или Америка Ауто,кстати,где проходил последнее ТО и устанавливал шланг и тросик.Цены практически не разнятся,поэтому выгоды нет.Нареканий не имею,единственное немые,не могут нормально по-русски объяснить что к чему).И вся радость.
Нормально
20:22 30.12.2008
Ещё вот такая фигня.Никак этим не занятся,уже привык))
ТЕМА: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩ
джонни
22:17 30.12.2008
to Нормально (незарегистрированный)...а смена шаровых и т.д. была какая ?Ну в смысле сколько это обошлось и как часто это нужно делать с подливкой масла и т.д. в сумме?За мотор-короппко я спокоен,если хозяин был вменяемый,то это ходит вечно.Ты кста историей авто при покупке не интересовался?
Нормально
02:03 31.12.2008
Что я первым делом сделал,тк это пробил всю историю.Авто эстонский,поэтому сделать это было не сложно.Чего и тебе советую.Кстати,что там тебе предлагают,похвастайся).На плановом ТО должны проверить норму масла в мостах,при необходимости долить.Точные цифры сейчас сказать не могу,надо посмотреть бумажки,потом отпишу.
джонни
13:14 31.12.2008
то 02:03 сегодняНормально (незарегистрированный).....да Оверленд предлагают.2004 год, местный,140 тыщщ пробегу за 130 штук.Ну думаю душануть штук на двадцать,а если повезет то и на 30:),до стольника опустить в общем.Похоже,что если сильно надо,то продадут:))Внешне и внутри просто как новый.Мне там одно не нравиццо,салон ,он у Лимитед более практичен.Давай делись осчусченияме и вааще инфой по этой машине.Как там кстати с печкой у задних пассажиров?Не холодно зимой?
Нормально
17:11 31.12.2008
Что то совсем сладкая цена.Чем салон у лимитед прктичней,тока маленькими наворотиками и отличается.Да какие там могут быть ощущения,джип он и в Африке джип.Какая тебя конкретно инфа интересует,спрашивай.А так вся инфа в изобилии сам знаешь где ttp://www.jeep.avtograd.ru/Авто отдыхает большую часть времени,тк пользую его тока по-надобности,этой зимой мона сказать никуда и невыезжал,с отоплением всё в поряде,всем тепло и уютно,никто не жаловался.
джонни
18:07 31.12.2008
to Нормально (незарегистрированный).....да такую машину сейчас продать сложно.Думаю в этом дело.Может конечно и засады есть.В общем поторгуюсь а потом и проверять поеду.У Оверланда салон маркий,у Лимитеда в чёрной коже было-бы лучше.Себе эту машину тоже не на каждый день беру.Ну так,как-бы игрушка что-ли.В общем с Новым Годом!!А что интересует потом спрошу:)
джонни
18:38 06.01.2009
to Нормально (незарегистрированный).....доторговался я:(.Продали Оверленд кому-то другому.Ну,бум искать хороший и недорогой Лимитед:)А,вопрос.Слушай,а коробан-автомат на твоём аппарате уже 5-ти ступенчатый стоит?
чукча
00:13 07.01.2009
Кхм... За полтора года накатать на авто 7000 км ..хех , несерьёзно это , по такому пробегу ничего не поймёшь , кроме того , что хозяин купил его чтобы протирать в гараже тряпочкой, при этом уже совсем неважно , жрёт он 22 или 32 на сотню... тоже присматривался к Jeep (как к авто выходного дня) да передумал , куда его потом денешь, тем более в семье уже 3 авто есть
джонни
13:50 07.01.2009
to чукча (незарегистрированный)....вы уважаемый щас с кем разговариваете?:)Про 7 тыщщ пробегу за 1.5 года эт кому сказано?:)А джип,ликвидность слабая у авто.Это есть.Хотя думаете у Тоёты она выше?Я посмотрел,сколько этих Прадо продаётся и выпал в осадок.Думаю,что так-же как и у джипа, вопрос цены.Вообще покупать авто расчитывая ,что она будет стоить через скажем пять лет,помоему не совсем правильно.Хотя и не лишено оснований.
чукча
16:18 07.01.2009
Дык енто я про товарЕСЧа "Нормального":-))
Он купил авто с пробегом 102 тысячи , а накатал за 1.5 года до 110 едва лишь
джонни
19:35 07.01.2009
то чукча (незарегистрированный)...он где-то писал,что практически машиной не пользуется.Ну дык и я себе тож вродь машинки выходного дня сделать хочу.Целый день по городу мотаццо на вэобразной восьмёрке,оно надо вааще?:)