Да там хозяева продаут ,а я нарыл вот етих ребят http://www.directautoexport.com/ вчера , у них машины с аукционов США им звонил есть у них русско говорящие. Буду пробовать как узнаю что нового отпишусь.
Это все временно скоро наступят хорошие времена и снова все начнут покупать и продовать.После казждого падения наступает рост в экономике это закономерность.
Да,мне тоже интересно,сколько будет стоить привезти машину из штатов в эстонию.Если у кого-нибудь есть информация по этому поводу,поделитесь
заранее благодарен!
какие проблемы могут возникнуть при получении и регистации ввто из США. Из чего исходят при растоможке авто из США-во сколько % это обойдется и от чего зависит?
Большое спасибо.
Первая и основная проблема это то что в 90% получишь автомобиль признанный в США не пригодным к эксплуатации, а вторая это ходотайство о получении Европейского типового кода, которая по цене затмит все таможенные сборы а без этого на учет автомобиль не поставят.
Спасибо.Но это реально или только предположения?Хотелось бы получить ответ от тех кто уже сталкивался в этом вопросе и какие были проблемы.Авто будетне старше 3-х лет.
Заранее очень благодарен ответившим.