Kia

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

KIA CEE'D

CSS
10:21 27.05.2007
Хотелось бы узнать мнение владельцев -какова она(если у нас есть таковые)!?
джонни
12:14 27.05.2007
to CSS....сходи на тест-драйв.Прокатишся сам решишь.Нравиццо или нет.У меня у жены новый рио седан.Больше года уже машине.За эти деньги лучше нет!В общем она довольна.Сам беру у нее покатаццо иногда.НИЧЕГО НЕ ломалось,заводиццо зимой с полтычка.Одним словом безпроблемная машинка.И самое главное....она НОВАЯ!
veelh
01:13 28.05.2007
Ага только то чем раньше была хороша киа теперь уже не актуально. Первая Рио в нулевой комплектации стоила 125 килокрон, ныняшняя 170. Почувствуйте разницу!
джонни
21:31 03.06.2007
to veelh .......разница между первой риа и сегодняшней тоже просто огромная.Еще нужно учесть,что в самой простой комплектации у сегодняшней рио в базе стеклоподъемники,эл.зеркала ну т т.д.т .п. и моторчег в 1.4 литра выдает 71 киловатт,это соовсем иная машина нежели прежняя.В любом случае и при сегодняшней цене новый рио практически вне конкуренции.Я брал свою машинку почти сразу как она появилась и стоила она 160 тыс. вместе с краской металликом,парктроником,зимней резиной,подогревами сидений,и еще что-то там.Нет больше предложений в эти деньги в этом классе.
абырвалг
01:22 14.06.2007
владею kia ceed 1.4 LX MT 80kw, отличная машина, качество сборки и отделки на высоте, по оснащенности и цене равных в этом классе нет, накатал пока 500 км, всем доволен, места в салоне до кучи, сам я 190 дискомфорта нет.
А вообще сходите сюда www.ceedclub.ru, много полезной информации.
CSS
12:05 14.06.2007
Да я знаю про этот сайт-сам там тусуюсь....читаю...изучаю....сегодня по идее подпишу договор с банком на покупку CEE'D LX 1.4 ESP:)
абырвалг
20:27 14.06.2007
покупал в салоне Юлимисте, оформили за день все..очень порадовало..но там херня с заказом цвета и прочего..они сами не знают когда машины придут, говрят может неделя а может и в августе =))) проще прийти и спросить что есть, исходя уже смотреть..я так взял..ришел, а там стоит уже то что мне надо..цвет устроил и в путь =))
CSS
22:27 14.06.2007

Мдааа уж....я тоже заказывал серый цвет...но там сказали что надо ждать 2 месяца и предложили Черный цвет...я решил особо не ЛАМАЦЦА:) Правда сегодня вышел облом с Банком.....типа БЛА БЛА БЛА но вам не хватает зарплаты....СЦУКИ.....пришлось жену подписывать...надеюсь завтра в Банке они там родят побыстрее...:)
джонни
22:35 14.06.2007
......вот и у нас прогрессивных людей прибавилосссс:)))Ceed-у равных по цене-оснащению-мотору-дизайну нет.Вообще КИА молодцы.Себе хочу наверно Ceed в кузове универсал. Должен появиться в продаже в августе месяце. Не думаю,что будет дороже хетчбэка.Единственный минус у КИА ,это все-же растет цена.Не на все модели,но растет.Сначала ждал Каренс новый,увидел цену и ну наххххх. А вообще возможно замахнусь и на Соренто новый,в топовой комплектации с кожей-рожей все-такое.Аналогов в эту цену тоже нет.Смущает одно,система полного привода только парт-тайм,был-бы фулл-тайм вообще без вопросов еще с год назад взял-бы.
абырвалг
22:37 14.06.2007
удачи тебе, желаю чтоб все получилось ибо машина действительно хорошая,
созданная немцами, в европе для европы, это уже не та KIA которая была ранее.
123abc
14:39 19.02.2008
Делал пробную поездку на Сее'd, 1.6 дизель 85 кВт очень шустрый, вначале было непривычно, тормоза очень чуткие, гашетка тоже... вообщем для города самое то, у меня бмв е39 дизель 105квт автомат, там мне показалось что киа пошустрее будет. отделка салона для такой цены очень даже неплохая, всё под руками, когда я в неё сел и настроил всё под себя - никакого дискомфорта. Завёл двигатель, очень тихо работает, включил передачу, ну и по привычке побольше газку дал, в сиденье втянуло, когда легонько коснулся педали тормоза - чуть ли не упёрся физиономией в руль, благо пристёгнут был, но со временем можно к этому привыкнуть. В городе ведёт себя на высоте, манёвренность супер, динамика - на дизелях с таким объёмом я такого просто невидел. Проехали по хреновенькой дороге, подвеска жестковата, но я и не ездил до этого на машинах такого класса, меньше А6 и бмв 5-ой серии у меня ничего небыло. Выезжаем на трассу, втыкаю 5-ую, чуть газку, и скорость уже к 120-ти подходит... шёл где то 110, выхожу на обгон, опять же решил газу побольше дать, и пулей обхожу впередиидущей грузовик. До этого на корейцах не ездил, ни за рулём, ни просто пассажиром. Ожидал от неё намного меньшего, вообщем мне понравилось. Сделали мне предложение на этот автомобиль, в довольно неплохой комплектации(диски литые на 16, датчики дождя, парковки, сд мп3, подогрев сидений, ручки под цвет машины, круговой спойлер, цвет металик и т.д...) цену со скидкой 312000 крон, так бы поболее вышло. всё устроило, хотел уже брать, но супруге она не по вкусу, пришлось отказаться. Уже пол года ломаем голову, на что пересесть, много интересных машин смотрели в такой ценовой категории, но ничего по вкусу не пришлось, от киа отпечаток на душе остался. впечатления только положительныеднях поеду на пробную поездку.
PUX- admin
15:15 19.02.2008
Hyndai Sonata 2.4 automat
Попробуй, по цене в 350 укладывается.
flixor
22:27 11.04.2008
Здравствуй пух как проходит тест драйв.спасибо.
PUX- admin
12:00 14.04.2008
?
это последнее мне?
если мне, то тест драйв чего?
phelim200
07:37 25.03.2009
ну как пробная поездка ?авто приобрел?