помогите,хочу купит себе JEEP GRAND CHEROKEE,2000 года,3.1TDI,что вы можете о нем сказать какие плюсы и минуси,как он в обслуживание и ремонте,хорошая ли это машина
Возмешь 3,1 считай что будешь вечным спонсором СилберАвто
Если так сильно хочется дизеля -то 2,7
а вообще лучше бензин он хотя бы дешевле
расход дизеля в городе практически такой же как и бензина - при поездках за городом конечно экономия существенная
Насколько я знаю с бензиновыми моторами у Гранда еще проблем не было а сдизелями вечная морока -ообенно итальянским 3,1
а вот про 3.1 - я бы не брал. Хотя летом именно его присматривал себе, но рад что не взял, в нём стооолько минусов оказывается,помимо расхода. УЖС
в техническом плане машина хорошая и надежная, очень мягкая. в обслуживании не очень дорогая, цены приемлемы для оригинальных деталей. Детали Б-категории, ну не знаю может они в природе и есть, я не интересовался, да и у нас вроде их очень редко можно встретить, и те по мелочи. Если берешь машину с бенз. двигателем, то про расход не спрашивай ;), но меньше 17 в городском цикле не считай. а вообще заходи просто на форум www.4wd.ru там уже все давно обсудили.