вот что мне посоветовол человек .я просто переписал текст .Короче так:покупаете новую крестовину,желательно оригинальную!Далее снимаем кардан и выколачиваем старую крестовину.Из новой вынимаем всю смазку и набиваем ее полную свежей,потом устанавливаем ее на штатное место и вот тут начинается самое трудное...Едем к токарю,он вытачивает 4шайбы под диаметр отверстий под крестовину,далее к сварщику,желательно чтобы была кемпинговая сварка,он прихватывает эти 4шайбы и все,можно ставить кардан на место.С такой крестовиной автобус уже 3й год ходит и никаких проблем!о
Я так и сделал... Снял кардан,снял креставину,поехал в магазин,подобрал по размеру крестовину(222 кроны),привёз в сервис кардан,мне там всё поставили за 3 сотни,так что всё пучком уже!!!
Снимаешь крестовину,едишь в магазин,ищишь подходящую,потом ставишь....
Родных крестовин не продаётся,так как они не меняемы.... Но у нас руки не для скуки,ведь верно?
У меня такой вопрос: угол поворота руля не такой как на легковушке,в смысле поворачиваю руль на 45 градусов,а колёса только начинают выворачиваться! Или так и должно быть на большой машине? Или всё таки придётся мне с рейкой заморочиться?