Привет! Оцените вариант за 60 кеек. Первая для меня машина, права только получил, денег не хотелось бы особо тратить. Сегодня водили на техосмотр в А–кескус в Тарту, говорят надо менять стабилизатор, масляный фильтр и фару переднюю регулировать. По CO и HC выхлопам не проходит ТО, грешат на свечи... Имеет ли смысл 98 года 200 кКм пробега брать за такие деньги, чтобы сразу после покупки доводить до ума (готов тратить макс. 7–10 кеек на доводку)?
Нужен ли тебе такой гемор за 60 000? Свечи стоят недорого, глупо не поменять их, если причина в этом ))) Думай..мой совет, не бери битую машину, если ты уже до покупки это знаешь...
"7–10 кеек на доводку" - это дольно оптимистично для б/у ГДИ
советую набрать в поисковике буквы GDI и почитать
если уж хочется каризму то искать с двигателем 1,6 или 1,8 безГДИ, а еще лучше если удастся найти 1,8 DOHC
Да дело в том, что конкретно в Тарту она одна за приемлемые деньги, а ехать куда–то у меня нет ни возожности не желания, да и тем более тот товарищ, с которым я ходил ее смотреть со мной уже не сможет поехать. Продавец согласился за 57 отдать. Нда, расстроили вы меня, на ТО мужики довольно хорошо про нее отзывались... Да вроде и на эст. форумах этот движок хвалили.