Регулируется ли там руль(на себя от себя)?
Удобно ли сидеть, не возникает проблемы что либо руль далеко, либо педали близко?
Каков местный сервис, много ли дерут, почём запчасти? Много плохого прочитал про сервис в отзывах на avtomarket.ru
Автомаркет.ру - россия, там много чего по другому, и сервисы там не местные. Вопрос про удобство посадки глуповат..сам подумай, что тебе ответят..да или нет?? тебя это устроит? По-моему легче пойти на стоянку где продают подобный экземпляр и посидеть там.
Запчасти дорогие, самый дорогой япос. Если ланцер в хорошем состоянии, то ремонт не требуется, надежная машина.
У меня лансер,95 96 года,универсал.По поводу посадки(удобно или нет) меня устраивает.Руль регулируется только верх,низ.Запчасти не очень дорогие,"б" категория можно сравнить с опелем вектра.Единственное,что дорого,так это редкие оригин запчасти(например новый моторчик стеклоподъёмника в центре стоит около 5000,благо на разборках цена вопроса 300 крон).По ценам "б"
-тормозные колодки от 230 кр(есть японские за 400 и оригинал 1500,но на колодках лучше не экономить.Тк оригинальные служат гороздо дольше и эфективность получше)
-рулевой наконечник от 140 кр
-Комплект сцепления 1500
-Ремень генератора 250
-ремень двигат 800-1000(в комплекте с роликом)
-воздушный фильтр 150 кр
Ломается нечасто,если неубитая вхлам конечно.Из слабых мест стоит отметить кузов(как у большенства японцев),механизьмы стеклоочистителей и стеклоподьёмников необходимо смазывать,Плохая шумоизоляция,может что и забыл!?Цена обслуживания зависит больше от специалистов,которые обслуживают,чем от марки машины.Одно могу сказать,что даже в гаражах уже знают С какой стороны подходить к японцам,с центром были языковые проблемы(когда на эстонском объяснить неполучается)