история такая,у мня мазда 626, приехал в сервис поменять колодки, а выяснилось что надо менять всё. колодки с дисками то фигня, а вот супорты дорого менять. может реально перебрать и оставить старые. может кто сталкивался с этим, отпишитесь плиз.
можно сделать им капитальный ремонт! заменить сальники и пыльники и если корозия пошла на самом поршне то и его тоже можно заменить, ремонт дешевле но просто многие хотят машину из ремонта быстрее получить ,вот и меняют ,а не ремонтируют суппорта
могу тебе сказать одно, надо ухаживать за сапортами, вовремя все менять у меня мх6 таже проблема была, у мазд это слабое место сапорты можешь взять в маздааби там 2к стоит 1шт.... менять можно это все самому не заезжая в сервис) а заклиненый сапорт это не так просто сделать) если опыта нету, то думаю что лугче купить будет
в маздааби 2т? весь супорт? когда я своё там чинил, то он стоил 6, соответственно 12 за пару. Посему делал ремонт. Поменял поршни, направляющие, весь комплект резинок и всё работает как новое теперь. Только у них я больше не ремонтируюсь, дятлы они. Особенно взбесило когда они меня стали гнать в салон чтоб рядом с машиной не стоял пока ее делают. Даже не подумал отойти от машины. Да и диагностировать они не умеют вообще. Одна отговорка-машина старая
В Эсма работает Пеетер, он сделает хорошо, но дорого.
я за 2к менял супорт без рамки и т.д.... а когда я покупал в маздааби они просто меня уговаривали можносказать чтобы я ремонтировал у них, но я не повелся на правокацию и решил делать другим методом))))
вот мне реально интерестно где находится реле на дворники ?) кто знает может сфоткать и выложить фотку ?)