Я извиняюсь!
Регион не 69, а 96! Свердловский!
Стало быть ВАЗ 2115 Р209ЕК 96
Девчонка (19 лет) пошла перед ним на обгон (с включенным поворотником), стало быть подрезала нечаянно, погнался, припер, выскочил с тесаком, "Открывай окно!", сдала назад, уехала, снова погнался, опять махал ножом, "Проколю капот!", пинал по бамперу и т.д. Потом увидел, что она говорит по мобильнику, отстал...
Не старше 30 лет, стриженный...
Урод в аффекте!
Да всё она заметила, просто на своей изжоге ему видимо показалось, что он развил чудовищные 120 км в час, притопил, трясется всё в салоне, моторишко ревет...
А она спокойо топнула на Тойоте, фуру обошла и встала перед ней. Мало ли там кто мигает? Расстояние-то оцениваешь адекватно! Да и мигала она перед его носом, обгон показывала...
Таких ситуаций тысячи, причем ты сам то передний, то задний.
Дайте инфу, братцы!
Р209ЕК 96 ВАЗ-2115 ЧЕРНЫЙ
...а как же защита личных данных? или к авто это не имеет отношения? Ну подрезали меня, мне не понравилось..пробил данные, выследил где живёт, заплатил нарконаман и его машину расхерачат, так что ли? Тот , кто пробивает данные, за яйца надо подвешивать.
Господа помогите найти связаться с владельцем
У меня украли рюкзак в Таллине и мне сразу выдали запись камеры наблюдения 2 женщины воруют мой рюкзак.затем заказывают по мобильному телефону такси рено 275GLR и уезжают на ней
Дата 25.04.22 кв 10:50.
Я подал заявление в полицию но она не может найти машину
Эта BMW 320D 2001года в Эстонии с 2015года и за это время сменила 8 владельцев (последний владелец с 03.10.2022) а VIN у вас записан не верно. Владельца по этим данным определить не возможно. Для справки- машина застрахована в Swedbank P&C Insurance AS.
Пишите грамотней, если это Эстония ,то номер будет выглядеть так - 401 DBB ,а то по этому написанию номер может быть как Литовский, Шведский, Финский, но не как Эстонский.