to PUX....яж грю,мы заложники социума:),не престижно и как посмотрят люди,основные мотивы заставляющие людей отказаться от покупки Дачи.А еще мы нищеброды,да.Дача по скидкам была 125 тыщщ ееков в более-менее приличной комплектации.Обладателей 125-ти штук ты гордо именуешь людьми небедными:).Да это же слёзы по европейским меркам,и что Дача,что Шкода ориентированы на еврозарплаты еврожителей,но разным потребителям.Дача для покупки за кэш(не думаю,что это машину покупают в лизинг в той же Франции),Шкода уже в лизенк.Парадокс,не?Нищуки по евромеркам берут в результате более дорогую машину да еще и в лизинг:)А про б/у вообще говорить нечего.Пока есть люди работающие за копейки,то и будет возможность ездить на постоянно ломающихся древних рыдванах.Когда ремонт будет стоить ого-го,то и спрос на вёдра сильно поубавится.Короче,всё от общего уровня жизни зависит.Напрямую.
Ну ты же откатал уже на не новом сивике и вроде не плохо откатал.
Или же предпочёл бы отказаться тогда от сивика и взять досю?
А если говорить за цены, то вот у меня нету 9 тыщ евро чтоб разом отдать, но возможность отдавать по 241 евро в месяц есть.
Видимо я тот самый, вымирающий по словам Лауристин, средний класс.
Моему логану сейчас 14 лет (куплен новым 09.2006) Пробег 171 000 км
сцепление не менял, на моторе менял только масло и фильтра, 2 раза менял ремни В 2021 году надо будет опять менять ремень грм, генератора, ролики, помпу.
Из подвески заменил в прошлом году правую полуось.Шрусы были в порядке, но треснул резиновый пыльник шруса, неохота было возиться с заменой пыльника, новая полуось стоит от 37 евро в аэромоторс.ее.
В сборе полуось быстрее менять