Ремонт и обслуживание

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

W124(1990) СЕ230 M102 KE.Бензин Мануал

Kiribei
23:56 13.07.2021
Ищу человека специалиста , кто сможет осмотреть машину и помочь разобраться в проблеме машины.Сам к сожалению ноль, изучаю по мере поступления проблемы
Ситуация такая, заменена катушка, брони провода, топливный насос, фильтр. Машина плохо тянет, на пятой передаче не держит скорость, либо давить надо нормально на педаль. На свечах заметил черный нагар, заменю в ближайшие дни но боюсь это не решит проблему. На холодную заводиться с пол оборота ключа. По катаешься потом оооочень тяжело заводиться,на холостом 800 держит, но местами СЛЫШНО что двигатель плавает.Помогите разобраться люди добрые и злые)) может знаете кого, кто разбирается?
Джедай
08:20 14.07.2021
Это ж механический впрыск ещё? Так ему пиздец. Богата смесь вот отсюда все проблемы. Тут три варианта. Ставить карбюратор. Ставить электронный впрыск. Или ставить под пресс и в металл. Металл нынче дорогой.
Kiribei
10:28 14.07.2021
Ценю ваше чувство юмора))кузов хороший под пресс нельзя ))Да действительно ,один дядька как то сказал смесь хорошая .Долго плавал по информационным лентами, читал смотрел тд тп.Ваша мысль интересна буду работать над ней.Я так понял это относиться и к тяге и к тому как заводиться?
Джедай
13:03 14.07.2021
Черный нагар на свечах говорит в первую очередь о богатой смеси. Начните с простого. Проверкой датчика температуры на управляющий блок. Вариантов не много. Потом проверить на распыл и текучесть форсунок. А потом лезть в голову впрыска чтобы понять, что там тоже есть износ. Это может быть плунжер, мембрана. Там всё состоит из механических деталей.
Джедай
13:09 14.07.2021
Дам небольшой совет. Почитайте про управление Январь. Если хотите ездить на этой машине долго, на Январе это будет целесообразнее, чем заниматься восстановлением механики.
Kiribei
22:32 14.07.2021
Благодарю за отзывчивость господа, двигаюсь дальше. Буду разбираться.Буду забивать голову полезной информацией. Всего наилучшего вам!