привет всем.после полной капиталки двигла хочу на 100000 кусков скинуть пробег. так чисто для себя. мож кто знает где это можно сделать.одометр электронный. спасибо.
попробуй прокатиться по стоянкам,где машины продают,они скручивают многие,знают,где и как,если конечно выведать секрет получится)))) но капать точно там надо
Ну в открытую тебе не скажут кто сможет корректировать тебе одометр ,ты хоть тел или почту оставь ,даже если и дадут номер человека кто этим занимается ,врятли он согласится незнакомым отматывать , они боятся уже знаю случай кого за это наказали
miha0- жути нагнал. А что это противозаконно? Машина моя,хочу скручиваю, хочу накручиваю.Может я приборы менял, поставил с разборки не родные. Я не сторонник отмотки, но все же интересно, если для себя надо.
Тебе статья именно за скрутку нужна -не смеши !!!! Это расценивается как мошенничество ,а размер и статья уже от суммы стоимости авто ,чем выше цена -тем больше штраф или срок
Про Эстонию не скажу, про немцев читал, что у них за изменение показаний одометра в целях омоложения авто и соответственно повышения её продажной стоимости можно получить срок. Но где мы и где немцы :-( . За банальное воровство все знают, что можно получить срок, но ведь воруют же .
А по темe, думаю,что если у вас есть реальная мотивация, то на сервисе или скорее даже там где делают компьютерную диагносику авто вам помогут.
Сам сталкивался с такой нуждой , на БМВ 3 серии после замены приборной панели получил дополнительные 100 с лишним тысяч пробега, но страдал от этого не долго. Для машины в возрасте за 15 лет важно ее общее состояние , а пробег!? Все знают, что его можно изменить.
Всем удачи на дорогах.
Тут Миха прав,не надо ЭТИМ делом заниматься,если "скручивать для себя",то вообще зачем это делать,если сам знаешь каков истинный пробег.
Рано или поздно авто будет продаваться и тогда возникнут вопросы по пробегу.
Такие вещи вообще не надо тут на форуме афишировать
а я скручивала пробег на своем пыжике перед продажей . и об этом ни чуть не жалею...в 2 раза уменьшили километраж. спасибо им большое.. машина продалась мгновенно.. кстатии если кого заинтересует ,то пробег можно скрутить здесь http://probegoff.net