мужики патскажите на крайслер вояджер( 2.5td )залил авто доктар ездил без проблем паменял масла через 3 дня прапала давление масла полнастью лампачка гарит стаит грм шестерёнки што может бить за причина??
С твоих слов и на расстоянии думаю все , а так я бы сделал диагностику , выявил причину и поменял может просто подушку двигателя ,а может и саму гидромуфту с коробком , короче диагностика и желательно у представителей
Привет всем праблема в том когда завожу идёт вибрация машина вся тресёца это толька на холостых даю газу прекращается работает равномерно что надо заменить или поткрутить подскажите буду благодарен.да у меня Voyager 2.5 турбодизель .
зачем тебе ети размеры !сам ты все равно непоменяеш там меняется и все натяжные ее механизмы т.к без них работа будет бесполезна.я менял на своем отдал 350 евро.цепь была вытянута на 2 см.конечно же меняли в сервисе.и еще цепь 1 рядная и меняют ее после 60 тысяч т.к дохловата ))1 признак неиспр цепи у меня автомобиль на холдную заводился и работал как ненормальный дымил и коптил )потом прогревался и вроде было все норма!!
Ребят, подскажите, что делать :) У меня Додж Караван 1993 г.в., лопнул движок, 2.5 л. бензин моновпрыск. Купить в России именно такой сложно, да и стоит от 50 т.р. Может, можно заменить каким-то, чтобы нормально встал? Если кто знает - отпишитесь плиз, очень надо!
Михаил, на холостых трясется мотор, или он троит? Если троит - то неисправна управляющая форсунка, или стоит не на том цилиндре, должна стоять на первом
Приветствую всех!!!парни причина в следующем ,меняю компенсаторы на вояджере 2,5тд ,подскажите, направление сливного отверстия на компенсаторе в сторону поршней или на радиатор ставить? ,за ранее благодарю!!!
Меняли ДВС цепной на шестеренчатый?С какими трудностями столкнулись?Я по поводу ТНВД,то есть подключения проводки.Опишите все проблемы.Заранее благодарен.
подбирайте год 97-98 тогда будет почти тоже самое. Отверстие под вакуум в блоке расположено там же где и в цепном и ничего не нужно будет переделывать. Навесное оборудование на два ремня узкий на помпу широкий на гур компрессор и генератор ! Лучше брать в сборе. Еще разные компрессора и отверстия крепления на них в блоке. Если поставить старый компрессор кондиционера на 3 болта - то из-за перекоса порвет муфту. Ставите все на старую проводку так что бережно снимайте все. Тнвд - круглая фишка и квадратная в старом круглая и тнвд другого вращения! Я у себя снимал дозатор с тнвд и ставил на его место старый с круглой фишкой. но потом снимал тнвд и отвозил его на настройку. можно пометить положение дозатора на тнвд засечкой чтобы потом не снимать тнвд! Вроде бы все!
тнвд одинаковые один с звездой на валу другой с шестерней. менять нужно верхнюю часть насоса- голову!!! откручивается 4 болта сверху и она снимается прпдварительно лучше пометить насечкой положение старой! Боковую крышечку на 4 болтика черного цвета - не трогайте вообще!! Крышка - это крышка назначение как у банки чтобы закрыть! менять голову
Всем привет!!! Добрые люди подскажите проблема с двигателем, возможно ли заменить двигатель на крайслер вояджер об.2501 см/куб бензин 1995 гв европеец на японские модели тк они надежнее и какие модели движков подходит???, всем спасибо за совет заранее!!!
Здравствуйте подскажите про натяжитель приводного ремня вы писали что на2.5ТД 1999гв можно поставить другой с доработкой с чего этот натяжитель и еще вопрос с бензинового воянджера который3.3 3.8 не подойдет визуально вроде как похож подскажите пожалуйста Заранее спасибо
Привет!После замены двигателя на крайслер вояджер 1993 гв 2.5 тд не могу добиться нормальной его работы.Четко слышен стук в движке,рокера и толкатели в порядке,давление в норме,"головы"на месте.Стук более четкий ближе к коробке,при нажатии на педаль сцепления ,та начинает вибрировать и тяжело включается первая передача.
Друзья всем привет у меня Крайслер вояджер 2.5 бензин механический стукнул разбирал двигатель. Втулки шатуна пастерся.не могу найти втулку подходящего тоже .от бронзы хотел сделать. Но токкара говарят не пойдёт. Какой металл надо найти
Посоветуете пожалуйста. Заранее спасибо.
Добрый день. Следующая проблема. У меня стоял двигатель VM44b я купил двигатель VM69b шестеренчатый. не могут на СТО завести машину. Говорят, что блок управления от старого двигателя не подходит к этому двигателю. Подскажите пожалуйста как подключить этот двигатель к старому блоку управления двигателем. Возможно ли это . Я уже купил и с этого двигателя блок управления . Только моя проводка не подходит к этому блоку. Подскажите кто может что делать. Спасибо за помощь заранее.