Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

autojärelmaks 24

glesha
20:21 16.11.2015
Кто хочет обратиться и купить машину в этой фирме - не советую. Продают машины даже не интересуясь их тех. состоянием. Купил машину, через день сделал сам техосмотр - оказалось, проблемы в рулевой рейке. Машина тех. осмотр не прошла. Обратился обратно в фирму. с просьбой вернуть деньги - заявляют что вернут только часть её стоимости. И это по заявлениям продавцов уже не первый такой случай, когда клиенты требуют вернуть деньги, но фирма полную стоимость покупки не возвращает. Не стоит покупать машины у такой фирмы, которая наживается на ровном месте за счёт клиентов.
ню ню
22:30 16.11.2015
Ну ты лохонулся!
Ты с закрытыми глазами покупал? Там же по фото даже видео что один хлам.
Они покупают вёдра за бесценок и перепродают их лохам.
nu i 4to
13:47 17.11.2015
мой знакомый у них в этом году уже 2 машины купил ведра еще те потом за бесценок продал и опять ходил присматривался ЛОХ ЭТО СУДЬБА а так смотрите проверяйте что-бы потом неохуе.....авто собирают по всей эстонии что не продается полируют и т.д
Справедливости ради
14:45 24.12.2016
Это не фирма, а мягко говоря жесть. А тамошнее обслуживание вызвало местами крайне вонючий осадок. Продают действительно очень плохие машины практически в убитом состоянии. Лично опробовал пару из них стоимостью около 2000рублей. Что примечательно, работник оказывал давление и в том, что машина вела себя на дороге крайне странно обвинял мои навыки вождения. К примеру- чтобы все это хорошо здесь знали, если машина на первой передаче не в состоянии двигаться без добавления газа, а начинает дергаться как эпилептик- то это удроченный карбюратор и свечи (работник настаивал, что ни одна машина не может ехать просто на первой передаче и понуждал сразу добавлять газу). Конечно, по своей оставшейся честности, работник рекомендовал не брать машины без техсмотра.
Затем, на прямое указание выведенной из троя электроники (стекла, зеркала) - ответ просто если не убил, то заставил истерически смеятся- " но ведь должен быть в машине какой- то изъян". Такого откровенно наплевательского и местами хамоватого отношения к клиенту я не встречал на авторынках со времён ельцина.

Вообщем, люди, если вам дороги ваши денюжки, а также есть самоуважение, от чистого сердца рекомендую, ради вас и ваших близких, держитесь подальше от этой компании.
спец
23:41 24.12.2016
autojärelmaks 24 это полный отстой
хех
18:50 25.12.2016
Их бизнес прост,покупают по дешевки автомобили,не проверяя их,после накидывают свой % и продают....'Вы ж хотели капитализм..........)
duda mann
20:02 25.12.2016
Встречаются у них отличные автомобили, и наценки бывают умеренные. продают также разные авто: как хорошие, так и не очень.
volvo730ara
22:50 07.01.2017
как то заехал туда... мне показалось что все машины битые или подбитые... и еще так криво и убого восстановленные ...
Phil 0
13:49 08.01.2017
Нормальный бизнес. Люди хотят халяву, люди это получают. Правда потом ноют. Но это их проблемы. Один раз я там нашел нормальный аппарат(относительно) На нее забили, Так как не смогли капот открыть и прикурить. Короче, пока мы думали( примерно час) ее забрали. Думаю свои же. Но этот случай,скорее исключение, чем правило. Хотите "колеса" и за оооочень дешево- купите велосипед.)))
slavovich
14:46 08.01.2017
Можно ли заверить нотариально договор купли продажи с такой конторой, сколько стоит заверить куплю продажу авто у нотариуса, почему спрашиваю, потому что в РФ такие конторы нотариально не заверяют свои договора.
спец
23:27 13.01.2017
в эстонии можно просто это стоит денег я думаю какойто процент от стоимости авто.но для чего это нужно.а в autojärelmakse один хлам.
NatanRabinovich
15:10 04.03.2017
http://www.okidoki.ee/ru/item/6050962/
Хорошо они платят, тем кто машины подмандяет перед продажей покупашке.
dfhuj
21:42 06.03.2017
Катя
09:48 05.08.2019
Подруга купила в этой фирме машину , в итоге там что то с колодками было, она не сильно разбирается в машинах ,(мое мнения что там вообще хлам на колёсах был) закончилось так что машина дала сбой во время поездки и съехала в кювет , теперь она инвалид , нечего не понимает , ходить не может , так что не советую покупать там машины !! Продают полнейший хлам !!!
Dias Slim
22:35 05.08.2019
А я новый покупал в салоне Авенсис. Гарантия. Все дела. И на шоссе от попутной машины из под колес камень влетел в бампер, пробил решетку, и сломал пластиковый кожух газораспределения. И этот кожух попал между шестернью. Два месяца решали менять двигатель по гарантии и решили, что поломка вызвана физическим воздействием инородного предмета. Случай не гарантийный. Пока хожу по юристам. Но надежда на положительный итог тает. По Каско сказали бампер без проблем поменяем. Но если всё остальное на гарантии, то там и разбирайтесь. Вот так.
Manyna
21:14 27.11.2020
АЛЛОО
17:09 29.11.2020
Так в чём проблема то а ? контора продаёт хлам, и не скрывает этого . А Вы недоделанные свою тупость пытаетесь переворачивать -в ой,меня обманули.
YakuzaEstland
22:07 03.12.2020
КАСКО все оплатит. Даже думать нечего. Случай конечно нетипичный, но КАСКО на то КАСКО, чтобы покрывать ВСЕ возможные случаи. Если конечно КАСКО полная, как для лизинга?
Valera ept
10:19 06.12.2020
коротко и ясно - аутоярельмакс параша! :)
Valera ept
10:23 06.12.2020
к тому же работают там невоспитанные, дворовые "сто пудово могёте... поцики" ;) на неудобный вопрос отвечают " ДА У ТЕБЯ ВСЁ КОСАРЬ СТОИТ" мне интересно, кто этим мудакам вообще разрешал со мной на "ТЫ" говорить, короче люди...параша это, не ходите туда, не тратьте своё время.