Об автомобилях в общем

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Как купить, доставить и оформить авто из США?

Iminlek
13:04 04.11.2020
Здравствуйте! Хочу приобрести авто на аукционе в америке. Прошу совета у опытных людей кто уже сам проходил через это (практики), теоретики могут не тратить время давая умные советы.
1. Евро сертификация
2. Постановка авто в авторегистре Эстонии
3. Таможенные затраты (все затраты связанные с оформлением авто).
4. Как выбрать более выгодную логистику.
Вообще любую информацию связанную с этим вопросом (что делать, куда бежать).
Заранее благодарен за участие в обсуждении данного вопроса.
Xa
11:47 05.11.2020
Своих поврежденных машин мало что ли ,надо еще и оттуда тащить?
Iminlek
12:22 05.11.2020
Если бы у вас, хоть чуть-чуть был аналитический склад ума, после прочитанной моей просьбы, вы бы не написали свой остроумный шедевр (вам ведь так кажется)
Xa
15:30 05.11.2020
По поводу аналитического склада ума -спорный вопрос, так как на все ваши перечисленные пункты есть конкретные ответы на официальной страничке MNT и EMTA,только чуть пошевелить мозгами.Одиночный заказ не выгоден и может обойтись дороже чем расчетный вариант, а в целях бизнеса -то это уже пройденный вариант. Когда не было возможности проверять историю автомобиля ,то бизнес еще шел, но сейчас в век больших возможностей это стало не выгодно - вот и анализируйте.
Iminlek
19:39 05.11.2020
Спасибо за совет, мозгами пошевелил еще до того как здесь создал тему. Одно дело иметь официальную информацию, и совершенно другое, когда так сказать "бывалые", могут подсказать где ждать сюрпризов и как их избежать. Для меня очень ценна ваша точка зрения, надеюсь подкрепленная собственным опытом. Всегда за конструктив, а не трату времени на риторические вопросы
JEEP Liberty
19:53 05.11.2020
Есть такая контора, торгуют американцами на тартуском шоссе за аэропортом зовутся американбьюти. Думаю они знают тонкости покупки и транспортировки.
Iminlek
20:08 05.11.2020