Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Латвийские номера

spaces
19:48 26.07.2020
Здравствуйте можно ли поставить на учет авто в Латвии гражданину эстонии и быть владельцем ?
спасибо
Xa
07:35 02.08.2020
Bmw m5 e39
12:36 02.08.2020
Beach Я так делал. У нас же страна с очень высоким социальным статусом каждого жителя. И все ездят только лишь на новых машинах. А я парень простой и жизнь моя как у всех простых, а техосмотр пройти не могу. Ну нет у меня новой машины и таков мой удел. Лямбды задние удалены, каталиков нет и техосмотр в Эстонии уже не дают. Но ты пойми брат, у меня холодильник большой, я 130 килограмм вешу. Без харчевания не могу. Я в новую Киа Пиканто физически не влезаю, а это тот максимум, что я смогу выручить с продажи своей BMW, чтобы техосмотр ебучий проходить. У меня есть корешок в Латвии. Я машину зарегил на него, сам вторым вписался, езжу на латышских номерах и техосмотр плачу в экономику Латвии. Думай, брат.
Горбатый хор
14:54 02.08.2020
Нет смысла,ставить надо сразу на Китайские, сейчас весь мир так делает,страховка почти даром ,т.о не нужен бесплатное обслуживание в любом китайском сервисе. Думай ,браттт!
adventure car
13:39 13.08.2020
Целиком Вас поддерживаю! Тоже давно решил закончить с эстонским учетом а/м и переписаться в нормальные страны. Техосмотр в эстонии - это не для людей и машин, а чисто для денег в карманы этих OU. Ребятки свои проблемы с доходом славно порешали, теперь мы им ответим своим отъездом.
Xa
16:48 13.08.2020
Туфту гнать только не надо. Технические требования для автомобиля в ЕС везде одинаковые и нет разницы где вы будуте проходить ТО в Эстонии или в Голландии. Денюшки у вас сдерут все равно и не факт что в другой стране вам повезет больше чем здесь.Удачи вам с отьездом.
Vitškos
00:45 14.08.2020
В LV легче проходить чем у вас в Est. Знакомый из Est поставил на свой внедорожник полностью стальную защиту днища. Он рыбак и охотник. И не смог пройти техосмотр поэтому. Если стальная не предусмотрена то и техосмотр у вас уже не дают. У нас на это даже не обратят внимания.
Xa
15:38 14.08.2020
Ну вот снова фейк. За установку стальной защиты действительно ни кто ему и слова не сказал бы, а то что он в дополнение: расширил колесные арки, поднял клиренс и навесил еще кучу причендал, об этом конечно "знакомый" умолчал.
UDRG
17:21 14.08.2020
Подтверждаю. Со стальной не пройти. Уехал в Финляндию жить даже здесь с этим проще.
adventure car
19:20 18.08.2020
Для Ха: тех.регламенты вполне может быть в EU почти одинаковые, но читают их в эстонии очень сильно по-своему:( На сайте cvkeskus.ee и сейчас есть вакансии специалиста на станцию тех.осмотра, оказывается там достаточно среднего образования, эст.язык и, в принципе, больше ничего не надо, после эти "гении" пишут в диагностичесую карту всё подряд, а далее пройдите в кассу - с вас 40 евро и повторный т/о мы не даем потому что вы стали такие умные и приезжаете за временным т/о каждый месяц. Поэтому с меня достаточно:/
Savik
13:53 29.09.2020
Спасибо за инфу, накраз то что искал.

Изменено 29.09.20 13:54.