Здравствуйте, аналог происходит и у моего аппарата, ездил в два сервиса, одни разводили на замену форсунок, второй сервис показал неисправность датчиков температуры. отключил датчик температуры топлива и машина полетела. Заменна датчика на новый ничего не дала. грешу на программное обеспечение, может запрграмировали умельцы из северных районов на пониженную температуру топлива.
ребята подскажите у меня тойота авенсис д4д 2007 года при ниже минус 3 заведетса и глохнетт так раз 5 потом заведетса и очень низкие обороты и лязготание на теплую идет большая вибрация поменял фарсунки, насос, подкачку
здравствуйте у меня Toyota corolla 2002 2.0 дизель 1СD не подскажите ; при прогреве машины до 95 градусов проподает тяга при резком нажатии на педаль газа появляется стук фарсунок и загорается чек двигатель заглушеш заведёшь нормально как только оборотов дал всё заново , а пака не прогрелась машина едит как новая , в чём проблема не зню буду блогодарен кто подскажет,
если загорается Чек TRC OFF _ VSC, обычно это бывает после 3000-3500 об/мин. - передув турбины. Связано все из-за частой езды в районе 2000 об/мин.
Этот двигатель очень хороший и оборотистый, поэтому надо давать ему проср... ться по трассе и все будет путем.
Отдельно чек может загораться из-за плохой солярки. Я меняю масло каждые 5000 и топливный фильтр каждую вторую замену масла.
Ну и не забываем про замену воздушно фильтра
раскажу о проблеме.тойота авенсис версо д4д 2003 г.сначала было всё хорошо ,но спустя какоето время на трасе если на повышенной передаче дать газ то выбивало чек,тут же шлушишь и заводишь и едешь дальше,поменял турбину,проблема осталась,потом эта проблема переросла в другую,на трасе дми сколько хочешь чека нет,но при трогинии с места на низких оборотах восновном на горячую,выбивает чек,и после чего непросто её завести,съездил на комп,написало что(неисправность провода топлива)многие говорят что форсунки,кто-то говорит что регулятор давления топлива.но я списывался с одним человеком ,он тоже попал в такую ситуацию так он поменял тнвд и две форсунки(стоит не дёшево)и проблема говорит пропала.вот делайте выводы .да и кст турбину менял потому что масла было меньше минимума а я 5тыс оборотов в мин вдавил,тут же и политела.а до этого 3 года в машину не вкладвал нечего,только расходники.
Спецы и всезнайки! Подскажите пожалуйста как снять моторчик печки(отопителя) на тойота авенсис версо.Перелистал все сайты ничего не нашел.Умом понимаю, что все просто, но может есть какие заковырки, а то боюсь чего-либо обломать применив силу.Может кто фотки скинет?
Я вырезал в коврике прямоугольник буквой П, три винта открутил, клемы снял, вытащил все чисто, протер тряпкой весь механизм, поменял сетку -легко, старая была чистая одно пятнышко в диаметре 8-10мм темное. Старую сетку в доме быта паром под давлением почистил, блин как новая. Удачи.
Подскажите мне пожалуйста что может быть за проблема, если на холодную заводится отлично, а на горячую нужно долго покрутить. А если снимаю фишку с датчика на насосе сверху, то заводится.
Срезает шпильки уже второй раз. Первый раз сказали что колесо открутилось и срезало две шпильки. Поменяли 100 км проехал и снова две шпильки срезано. И остальные гайки откручены. Сказали возможно ступицу менять. Узнал сколько стоит думал инфаркт будет. Было у кого нечто подобное?
Проверьте уровень антифриза, если уровень упал то пробили прокладку ГБЦ, если уровень антифриза в порядке, значит начали лить форсунки, тогда в срочном порядке пока не прогорел поршень достаете форсунки и на диагностику, заодно проверьте топливный фильтр на наличие металлической стружки, если вдобавок к форсунка приговорят и насос, проще поменять ДВС. Выйдет дешевле
Снимать бак не нужно, вытащи второй и третий ряд сидений из машины, закатай ковролан, и под средним сиденьем второго ряда увидишь крышку на трех шурупах, под ней крышка стоянка на болтиках на 8 вроде бы "снимал на своей давненько, точно не помню". Откручиваешь и вот оно все в твоих руках.
Такая же проблема с холодной завёл и едешь пока не остановился потом трогаться чек загорелся и все глушиш и ждёшь пока не остынет потом завёл и опять мчишься пока не остановился . Кто-то смог решить эту проблема . Диагностика проблемы не показывает ошибок нет но сказали что на горячую типо слабое давление насоса ТНВД надо снимать проверить но это уже не дешёвая история . Может кто нашёл корректное решение отзовитесь . Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, точно такая же проблема. После нагрева загорается чек и машина не едет. заглушишь, заведешь и потихоньку трогается без нагрузки. 1 форсунка лила в обратку, поменяли форсунку, 2месяца ездила проблем не знала, и снова началась эта проблема. У вас получилось найти решение проблемы?