Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Какую из этих машин лучше выбрать?

VOLVOVSEAT709
15:37 12.05.2019
Здравствуйте. Я вот уже недели две ,выбираю себе машину. Права получил 3 недели назад. Соответственно машина нужна подходящая для чайника. Самый главный критерий -надежность и экономичность. Так как смысла не вижу брать машину с большим расходом .Для меня большой расход-это 9+литров по городу. Надежность тоже очень важна .Я хочу ездить на машине ,а не возить её в автосервис :) Коробка -механика , тип топлива-бензин . Ну и конечно же ,чтобы особо финансовых вложений не требовала. Посмотрев форумы , я пришел к выводу что стоит брать Тойоту. Все её советуют как очень надежный и неубиваемый авто. Из Тойот я склоняюсь к Авенсису.Примерно 2000-2003 годов. Кузов седан или универсал .Это не так важно. Еще есть вариант такой машины как Сеат Толедо. Тоже начала 2000-х годов. В кузове седан. Что скажете о данном автомобиле? Еще есть вариант Ауди 80 или Ауди 100. Понимаю что они старые ,но мне возраст особо не важен. Главные критерии я перечислил. В общем посоветуйте пожалуйста. И скажите ,сколько будут стоить мною перечисленные автомобили в нормальном состоянии?