Здравствуйте . Скажите , какую машину купить новичку в диапозоне до 1000 евро ? Понимаю что сумма маленькая ,но покупать за большие деньги ,первую машину я не хочу. Нужна машина чисто для набора опыта . Критерии примерно такие : кузов универсал или седан , механическая коробка , бензиновый двигатель , максимально экономичная ( примерно 7- 8 литров по городу) и дешевая в обслуживании. И чтобы проездила без серьезного ремонта примерно 1 год . Понимаю ,что возможно глупо звучит ,но все -же . Заранее спасибо .
Спасибо большое за ответ. Скажите, а стоит ли новичку брать Вольво ?Например 850 модель ?Понимаю что они перестали выпускаться в 1997 году ,но все таки есть желание именно начать ездить на данном автомобиле.Но есть одна занвоздка . Вольво как многие говорят ,довольно дорогая машина в обслуживании ,как минимум не дешевая . А если брать например 850 или 960 ,то им уже 20+ лет как минимум . Купить такую конечно можно,но вопрос в другом , можно ли найти такую машину в нормальном состоянии за 1000 евро ,и прослужит ли она без поломок хотя-бы один год? И вслучае поломки не вытянет ли все деньги ?Заранее спасибо.
Лучше смотри японца: Тойоту, Хонду, или Гольф, Бору тех годов. Вольву не советовал бы, хорошие, ухоженные стоят дороже твоего бюджета, а хлам из Швеции за 900 евро с непонятно каким пробегом..... Гиблое это дело
Не хочет он ))
Хочу, не хочу.
Создал несколько тем ради покупки помойного ведра за одну тысячу денег и ещё душа не лежит.
За 400 кореша купили у него МАШИНУ! Какое громкое слово.
По цене комплекта китайской резины аж целую НЕПЛОХУЮ МАШИНУ!
Ребёнок, заканчивай школу, лучше. Все мы когда-то мечтателями были и при**здеть могли, главное, перерасти это.
По теме совет будет один: бери то, что ещё едет своим ходом.
Благодарю за ответ. Школу я давно закончил.Можете не переживать. Поймите, я хочу машину чтобы просто научиться на ней ездить ,и набраться хоть малейшего опыта. Я не рассчитываю что за 1000 евро ,можно купить супер надежную ,мощную ,комфортную машину. Я хочу просто любой автомобиль подходящий по моим требованиям ,который прослужит примерно 1 год. Потом уже можно машину купить тысячи за 2-3 ,но в данный момент ,при отсутствии опыта ,покупать дорогую машину -бред.
Скоро приятель будет свой Civic продавать. Вроде из нулевых год выпуска. 1.6 vti был двигатель. Потом долго возился с ней. Сейчас блок K24 акордовакий, гбц от typera K20. Мотор не на один год точно, собирался с нуля. Транмиссия вся раскидана была. Кузов в удовлетворительном. Дыр нет, но ржа имеется. По цене не знаю. Надо разговаривать.