Ну тогда возможно только один раз заплатите за транзиты 61 евро, только мне в этом случае не совсем понятно, зачем вам транзиты для Латвии, или они обязательны у вас?
А разве нельзя вам обойтись без транзитов, оформляете два бланка, эстонец эстонский бланк для эстонской АРК, вы свой латвийский, и просто едите домой и регистрируете машину в Латвии, сдав эстонские номера?
Сходите в свою регистру и спросите так, как я описал, или напишите им запрос на почту, в эстонской регистре обычно на запросы отвечают в течении нескольких дней.Скорее всего в Латвии так тоже можно, сэкономите время и деньги.
Пригнал машину с Литвы Киа Соренто. Оформил документы, поехал на техосмотр и там машину затрясло, застучал и заглохла. Больше не заводится. Сдал в мастерскую. Позвонили. Датчик давления масла подключен на массу. Раздавило вкладыши. Мотор заклинило. Могу я продавцу вернуть машину? Я ему уже звонил он говорит все было нормально у него и ничего не знает. Хочу заявить на него за мошенничество.
Мошенничества там никакого нет, машина не новая, имеет свойство ломаться, надо было перед покупкой её на станции осматривать, либо же договариваться с продавцом, что сначала проходите техосмотр, а потом покупаете.
Она была с техосмотром но на литовских номерах но продавец бланк техосмотра не смог найти. А когда в Эстонии сделал документы и номера поменял, техосмотр не смогли перенести, потому что не было бланка о действующем техосмотре в Литве. И нужно было проходить заново уже в Эстонии. Машину смотрели, все работало, хорошо заводилась, продавец торопил, что если не нравится у него уже есть покупатель. Это мошенничество продать машину с неисправностью. Что он о ней не знал сказали, что такого быть не может. В Литве она была 4 года.