Столкнулся с такой проблемой,незнаю может быть при покупке просто не замечал,у меня 4х ступенчатый автомат при переключении с 3 на 4 передачи при резком добавлении газа перескакивают на неё с резким рывком. Переодичности я не заметил это бывает не всегда,поменял масло,фильтра, но сегодня повторилась ситуация, что это может быть? дефект в коробке или что,может стоит задуматься о продаже машины??
У меня тоже в последнее время стал дёргать автомат,масла меняю всегда вовремя.Машина Honda Accord 1.8, может кто знает в чем причина или кто знает где сделать диагностику.
да, живём в каком веке, а если подумать, то действительно к кому с ремонтом то обращаться?????? в сервисе только и могут что свечи поменять, да зажигание выставить... и то кто знает насколько хорошо!
Не причитайте. Дефицит квалифицированных сервисов? Откройте свой! Купите боксы, не далеко от центра, чтоб клиентам удобно было. Купите оборудование, миллионов за 3-4. Пригласите специалистов с зарплптой в 20000 крон, отправляйте их на курсы за границу, 4-5 дней 15-25 тыс.крон.
И ждите клиентов с коробкой афтомат, койх в эстонии на пальцах перечесть. УСПЕХОФФФ!
TO -Оболдуй ,РЕСПЕКТ правильно сказал, все только сервисы обсирают при этом в машинах не шарят ( если бы шарили по сервисам не катались , а сами делали) и как можно судить сервис не разбираясь в машинах
Столкнулся с таком проблемои афтомат переключает толко на 4 тысячи оборот как бы не давил пидали медлено опускаю и не меняет скорости толко на 4 тысячи переключает напишите если кто что знает какая проблема