Крайслер Стратус 1998 г.2.5 v 6 , Печка работает только на максимальном положении , подскажите что это может быть и как это ремонтировать и как разбирается ?!
Нужно заменить резистор моторчика вентилятора A/C печки
04885844AA (MOPAR)
А находится он под бардачком - надо будет снять пластиковую панель, саму крышку не надо трогать, и придется залезть под бардачок и посмотреть, там будут 2 самореза на 8 по моему, они и держат сам резистор, ну фишка там еще на нем, увидишь)))
Здравствуйте . Поменял резистор печки .
Воздух дует холодным , пока не поедешь и ехать нужно с хорошей скоростью , только тогда идёт тёплый воздух, хотя температура 90-95 С'. Подскажите пожалуйста как можно исправить и что это может быть !? Спасибо .
Заменил резистор печки, отработал меньше месяца и снова таже проблема , работает только 4-ая скорость ...
Подскажите возможные проблемы , почему сгорает ?! Спасибо !
Возможно нужна замена моторчика отопителя - на малых скоростях" клинит ",в результате - повышенное сопротивление, что ведет к перегоранию резисторов печки.
у меня 2.0 1996 г. Ни с того ни с сего при запуске двигателя начал обороты набирать до 4000. Воет и не сбрасывает пока не нагреется.особенно если фары включены. Если выключены тогда до 3000 набирает. Поменял предохранители, сделал диагностику, но оказалось причина не том что компьютер показал. Такие обороты убили новый аккумулятор, приходилось заводить подключая запасной от прикуривателя. А теперь совсем заглохла, и вообще перестала заводиться. Подскажите в чем причина.
Генератор дает зарядку,т.к если аккум отключаешь то машина не глохнет. Мне сказали на диагностике что генератор надо ремонтировать, но при проверке генератор в порядке оказался. И проблема в сумашедших оборотах на холостом ходу, как ее решить?
Привет всем, ребята подскажите с печки идет запах горелого, на панели после включения печки лежит зерна как уголь, есть фильтр или нет, что это может быть, 2.0 бензин 1998г.в
Доброго времени! подскажите кто сталкивался может?стратус 96 2,0 мкпп ошбка 44, 54, 15. где находится датчик температуры воздуха; скорости/расстояния и как его снять? check не горит. двигатель работает ровно, без проблем.
Добрый вечер ! Езжу на Крайслер стратус 95 г.
Мотор 2.5v 6 газ/бензин.
Акпп.
Для меня Амереканец отличный .
Дорогу держит хорошо .
На обгон идет отлично .
Не смотря на свои габариты - управляемость супер .
Просторный салон (супер)
Большой багажник ((отлично)
Стараюсь покупать запчасти оригинальные (по цене как что...есть дороже европейских есть дешевле)
Ходвая независимая почти неубиваемая))) .
Для меня Амереко а именно Крайслер , супер . До Крайслера ездил на Ауді , так для мееня ето небо и земля , хотя немец тоже хорош .
Минус у Крайслра так ето свет фари ))) сразу надо покупать дорогие ксеноны или что то хорошое , све фар ---.
Конечно ето на любителя автомобиль .
Надумаешь покупать ,бери и рассекай воздух по городу .
Здравствуйте ! У мене Крайслер стратус 1995 года с мотором 2.5 V 6 бензин .
АКПП .
Американец как для меня супер . Большой салон ( удобний), на дороге держится супер , на обгон идет как ракета ( в прямом смысле слова) . Управляемость хорошая , между автомобилями как уж бегает)))) сам не ожидал . По городу до 15 л газа , за городом 10 + - .
Не смотря на то что лет 25 Крайслеру , прогнили только пороги и то со сторони водителя . Запчасти ябы не сказал что дорогие и проблема достать .
Смотрится Крайслер шикарно .
Ходовая не зависимая не убиваемоя))).
Рев мотора заставляет бегать адреналину .
Болячки : освещение ,нисковата . По поводу поломок - не ломаеться разви что с салона авто ))) и то .....
В целом автомобиль Крайслер стратус с мотором 2.5 V 6 бензин от Митсубиши и АКПП -как для меня СУПЕР .
До етого я ездил на Ауди а 3 НЕБО И ЗЕМЛЯ .
Хотите адреналина купите Крайслер .
Здорово друг те выслали журнал пользователя если да ,скинь плз . У меня крайслер стратус lx 1998 2.5v6
Очень нравится только с запчестями проблемы как найти подходяшии аналоги