Данный веб-сайт используют файлы cookie. При дальнейшем использовании данного сайта, вы подтверждаете своё согласие с условиями cookie и общими условиями.Я согласен
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - ставили аккумулятор на зарядку, после этого ключ не повернуть в замке зажигания, никаких звуков тоже не издает, и двери открывает через раз. Есть 2 ключа и оба ведут себя одинаково
Re: Помогите, не поворачивается ключ зажигания W203
у 203 есть такой опасный момент , что ни в коем случае нельзя отсоединять аккумулятор , если ключ вставлен в замок зажигания. Это может закончиться заменой замка зажигания и ещё некоторыми проблемами. Так ,что заказывать буксир и в квалифицированную мастерскую .
Я почему спросил,там применялись замки и такие ,на к-рые пред.оратор дал ссылку и простые старого типа механические с плоским ключом..Так вот старый замок механический я разбирал,знаю как это делается..
Какой там у тебя замок:под какой ключ?
Здравствуйте! У меня мерседес С-180 202,не могу повернуть ключ в зажигании. Руль за блокировался и ключ не поворачивается,около часа сидел,уже пальци болят ключ маслать))
сломалса замок зажигания(ezs) и ключ и возможно защелка руля(esl) нужно перепрограмировать все. по другому никак вобшем ты прилип гдето на 300-500 еврейских денег минимум
У меня была похожая ситуация,встовляю ключ в замок зажигания а он не проворачивается и руль не разблокируется.отткрывает и закрывает двери тобиш батарейки в норме.бросил машину пошол домой,пошарил на форумах ничего,никакого вразумительного ответа грешил на замок зажигания.разобрал ключ,там есть плата ее удерживает белый пластик нужно его ковырнуть острым предметом,вытаскиваем плату там на конце есть катушка с двумя типа свето диодами.на катушке тарчат две ножки на них идуд тонкие провода от катушки один из них оторвался на глаз не видно было я иголкой кавырнул и аллилуйя причина поломки найдена.окуратно капнул припоя тобиш припоял,и почистил с двух сторон красный прозрачный пластик.если-бы с Божей помощью сам не нашол сомневаюсь что авто Электрики разбирали ключ и его ремонтировали попал-бы я тогда на большие бабки пришлось-бы заказывать ключ у официалов.надеюсь эта инфа будет полезна для мерсоводов удачи на дорогах.
Re: Помогите, не поворачивается ключ зажигания W202
здравствуйте , такая проблема :
ключ вставляю в замок зажигания должно быть жиг-жиг , а этого жига нет т.е связь с замком нет , рулевое колесо не поварачивается , чито делать - то ?
202 кузов
Доброго времени суток!!
Не поворачивается ключ рыбка, руль не заблокирован, сигнализация работает, разобрал замок подтянул магнитник ключ проварачивается приборка загорается насос включается но не крутит стартер! Поменял замок с ним такая же беда!!!
Помогите с советом кто может!!
Добрый вечер всем тоже проблема с ключом на w221 зашёл в магазин на 5мин вышел двери открылись а замок не поварачивается руль заблокирован ключ один что делать подскажите в моем городе нет специализированного сервиса по мерседесам
Доброго времени суток! помогите разобраться с ситуацией. Рыбка не реагирует и не открывает (мерс W203 2000г. компр.) Проверил акум, предохр., замок и ключ, ESL толку нет
Доброго времени суток!
У меня тоже была проблема: ключ рыбка не поворачивалась! Как выяснилось дело в чип ключе., ключ мне делали до этого и она стерлась оказывается!!! И Mercedes benz RX завёлся другим ключом!
Сделал как рекомендовал, зачистил ножом красный пластик в конце ключа, разобрал микросхему, потыкал в нее ножом, провода были целые. Собрал ключ и ... бабах. Машина завелась. Спасибо. Совет сработал. Сэкономил 40 тысяч рублей
Ребята помогите плиз!!! Проблема такая! Как с наступлением холодов не могу повернуть ключ в замке зажигания , защёлка срабатывает, но все равно почему то неповорачивается ключ в зажигании, пока тепло было , проблем не было, а как морозы начали усиливаться, все хуже и хуже стало , то с
3 его раза , щас вообще ни с какого , когда машина прогрета , то все нормально работает .....но как постоит , опять такая же фигня Mercedes w203 2000г
У меня тож такая проблема цел машину поехал на роботу выхожу с работу с ключ открыться дверь ставлю ключ щелчок зык а дальше не поворачивается ключ и перестали работать двери не открывается и не закрывается с пультом что делать мерседес w 203 год 2002 компрессор об 2
Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).
ПРАВИЛА ФОРУМА
Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:
1. На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
a. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
b. Прямая реклама
c. Сознательно публиковать неверный контент
d. Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
e. Грубое нарушение правил грамматики русского языка
f. Разговор не по теме
g. Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
h. Выступать от подлинного имени другого человека
i. Повторять сообщения и темы
2. Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
3. Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
4. В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
5. У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.