Купил Мерс.,стоит автомагнитола Becker Traffic Pro 4720 со встроенным навигатором, хотел закачать с Интернета навигационную программу - наполовину скачал, показывает ошибку и ничего не работает,требует навигационный диск...Что делать?
У меня тоже есть диск версия 5.
Но на нем нет калибровки колес и поэтому нет возможности точно получатьь информацию о скорости движения. Если есть версия 7 и выше, то тоже с удовольствием бы попросил скинуть.
Если у кого есть вопросы по этой магнитоле (в плане пользования навигацией-пишите). haransky@gmail.com
Мальчики, а мне вчера попалась Becker Traffik Pro Be 4730.Пока ничекго путного найти не успел. Ни диска для нави, ни описания. Надеюсь на подсказку! С приветом Сергей
стоит Becker Traffic Pro 4720 вроде бы все работает: диск читает, радио работает, а звука нету. уже пересмотрел все настройки и регулировки-все в норме. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Где скачать руководство по эксплуатации Becker Traffic Pro, если у кого есть скиньте на omvan@mail.ru, не могу разобраться как меняется подсветка и волны на радио (кнопки нажимаю ни как не реагирует)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто может, нужен код для Becker Traffic Pro 4720 серийник Y50 21128 VIN WDB4147001N220684
Заранее благодарен.
С уваженем Борис
Вы знаете,вряд ли здесь помогут по этому вопросу,я бы порекомендовал Вам зарегистрироваться на auto.ru и зайти на конференцию Мерседеса и задать этот вопрос там.Там есть люди,владеющие этой темой...
Ребяти пожалуйста помогите с кодом
После замены акумулятора магнитола требует код.
Becker Traffic Pro (Ford) Be 4730 Serial 15028480 и 47331II015028480
Заранне СПАСИБО :-)))
Увы,тут у нас мерседесовский форум и не всегда удаётся даже и на Бенц код доступа разыскать,НО....))Я бы Вам порекомендовал зайти на auto.ru,зарегистрироваться там и на форуме БМВ задать этот вопрос ,может помогут...
Всем доброго времени суток! На Мерседесе w202 стоит магнитола BECKER TRAFFIC PRO... вопрос, как и где скачать карты например (Россия, Молдова, Украина) возможно ли это? Потому что на форуме сколько читал ответов так и не нашел) За ранее спасибо за помощь! пишите на почту black-joe@yandex.ru
Люди добрые помогите пож. Хочу войти в настройки, тут сразу просит диск навигации, которого как вы поняли у меня нет. Подскажите что в данной ситуации можно сделать. Заранее благодарю Всех!
Доброго времени суток!Если не затруднит пришлите мне пожалуйста код магнитолы (он уехал вместе с автомобилем) Серийный номер 4721JE 025160316,заранее благодарю
Извиняюсь что не в тему, подскажите пожалуйста как в кассетной магнитоле Беккер отключить режим автоотключения. Она стоит не в автомобиле, через час работы отключается сама, как это изменить?