Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Диагностика в Эстонии

PUX- admin
15:45 02.06.2006
Расскажу о приключениях. Все началось в самый неподходяший момент. Именно тогда когда наступил финансовый кризис. Заэал я на заправку, залил бенза, вэал на дорогу начинаю со светофора трогаться а тачка в тупняк и не едет. Газ потихоньку нажимаеш-кое-как перемещается. Холодная более менее едет, прогрелать все, бинтуйся...
EsmaAuto
Диагностика сказала катушка зажигания, 8500 новая оригинал. Остальное все ОК. Спрашиваю показания диагностики-нету. Что за бред, не понимаю.
Поехал к знакомому частнику
Посмотрел, почистил, загнул свечи, машина едет нормально, но мощности меньше.
Скопил денег, поэал в
Mazda Abi
Прошу поменять катушку зажигания, потом свечи, прокладку блока, масло и подшипник до кучи. Приезжаю забирать. Поменяно масло, свечи, воздушный фильтр, полуось и машина не едет. Спрашиваю какого хера? отвечают что у вас катализатор умер. Спрашиваю тогда какого свечи черные от богатой смеси и какого с маленьким свечным зазором едет машина? ничего не смогли обяснить. В теме ремонта эта часть приключения описана подробнее. Вдобавк они мне глушак пробили... уроды...
Послал их далеко и надолго, уехал

Другой частник
Говорит у вас ламда зонд и бензонасос надо менять. Пообсуждали, разьехались.

Vilojett
Покрутили пару дней ее, кое как машина поехала, на завышеных холостых. Сказали меняй крышку трамблера, там перебит контакт внутри и провода заодно, там деффект появился в одном из проводов, причем посередине. Сказали что если замена не поможет и наш диагноз не верный, то будем искать дальше бесплатно.

Купил провода, купил крышку, купил бегунок... разобрал старое все, начал собирать - бегунок нобый не встает, диаметр отверстия на 2мм меньше диаметра вала... в остальном идентичны на 100%
Сегодня еду обратно в магаз.
Meh
10:22 03.06.2006
А ты уверен в том, что в в бензобаке твоего автомобиля бензин необходимого качества? Сколько залил при последней заправке и сколько было в баке перед заправкой? Был похожий случай, когда в бензабак было дозапрывлено дизельное топливо. Это уж конечно из серии невероятного, но картинка очень похожая - проблемы начались сразу после заправки и со свечами и холостым ходом тоже очень похоже. Обрати внимание на бензин.
Что до качества диагностики, то это уже становиться стилем фирменых сервисов и к сожелению не только у нас.

Пожалуйста, сообщи как двигается дальнейший поиск неисправности.
BV
11:38 03.06.2006
у меня с бмв была беда,зажигание включаеш не одна лампочка кроме AIRBAGA не горела,заводиш загораютса и всё работает,поенал в BMW,зделали диагностику ,сказали арматуре п...,купи у нас новую за 8900EEK и всё будет ок.купил за 2000EEK на разборке,поставил,,тоже самое,я в BMW что за дела,а они типо с другой машины не будет работать, коды не те и тд.знакомый посоветовал проверить предохронители,проверил ,один был сгоревший,поменял ,обе арматуры работают,я в BMW что за ху...ня,они не может быть у нас спецы работают, я им на месте показал,извинились,сказали одна услуга будет бесплатно.очень надо!!!
jon
13:49 03.06.2006
A кто то мне здесь доказывал, что диагностика это вещ! Я остаюсь при своем мнении, что фуфло все это! РUX перехвалил ты свою мазду!:)Вот езжу я на опеле и в х.й не дую!тьфу!тьфу!тьфу!Если серьезно, сколько было случаев у знакомых с похожими симптомоми, менялся стадартный пакет: свечи, провода ,трамблер, катушка... все зря, причины вылезали совсем с других мест. Последний случай: GOLF3 бензин, не хотел заводиться на холодную, троил, дымил, глох... поменян был стандартный пакет, никакой разницы,а виновником оказался масляный насос!!! Выдавал высокое давление,тем самым через компенсаторы приоткрывались клапана, все просто, так вот когда изобретут программу, которая будет выявлять такие ошибки, можно будет сказать диагностика рулит!!!
miha
14:42 03.06.2006
PUX попробуй на горячую скинуть фишку с воздухомера, они иногда глючат и сигнал на комп посылают не тот
PUX- admin
13:38 04.06.2006
да я чего только не пробовал уже. сейчас симптомы таковы: холодную заводишь 10-15 секунд дымит просто песец, пока холодная едет нормально, прогревается едет хуже, полчаса в дороге-тупит просто дико. Ещё заметил что нет сил у нее после 4К оборотов. на 2й передаче еле еле набирает обороты с 3500 до 4500.
molodoi4
17:22 30.09.2006
ppc u menja takaja ze fignja,neznaju 4to i delat vawe exat ne xo4et:(
PUX- admin
20:07 01.10.2006
Drr
08:37 05.10.2006
Kto-to Mazdq sglazil:(
Ja voobshe ne verju servisam, osobenno oficialnqm, tam ne 4injat mashinq, tam dengi sdirajut!

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото