Движение

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Нарветяне

cats74
08:23 30.06.2009
Водители.
Вопрос такой , при движении по Кангеласте ( вниз ) есть разворот (чуть ниже кука или оболоня ) так вот , в этот разворот заходят два автомобиля (один как правило с левого ряда , а второй или с центра или пытается его обогнать ) .После разворота -поворот на право ( в который они оба пытаются зайти .
вопрос . Кто из водителей прав а кто пытается проскочить ?
pavlenty
09:31 30.06.2009
1) а кто поворот делает с крайнего левого?
2) откуда взял там двухполоску?-разметки нет
3) правило правой руки
re
10:26 30.06.2009
идёт авто по кангеласте , уходит в полосу торможения и начинает поворот с разворотом , сзади догоняет авто , на развороте становится рядом и делает ПОЧТИ одновременно с первой машиной разворот( немного отставая )
первый же (находясь по середине полосы )включает теперь правый повороти пытается повернуть на право , второй (пытаясь его обогнать на развороте ) начинает ругаться -типо не мешай
вопрос - кто прав ?

во наговорил ( извините если что не так )
re
10:28 30.06.2009
да но кто делает поворот на лево с правого ряда ?
и обгон при манёвре ?
и кстати первый не завершил манёвр а тот кто сзади -меня как то ....
dbfvh
11:26 30.06.2009
Всем привет! Ребята подскажите плз... Вообщем щас готовлюсь к экзамену в арк к теории готовлюсь по их тестам с сайта арк.ее, у них вопросы теже остаються с сайта или новые? кто сдавал не давно вопрос наверно к ним)
pavlenty
13:15 30.06.2009
re, я на этот разворот также ухожу с полосы торможения и беру крайнюю правую кромку если запланировал ехать в сторону пяхклимяэ. а всё остальное по барабану, прав всегда тот водитель,у кого помеха слева.
vadja98
14:59 30.06.2009
Пишите правильно и грамотно,,НАРВИТЯНЕ,,!
RE
16:58 30.06.2009
хорошо а как тогда такой вариант , что второй он полюбому упрётся мне в зад да ещё и со стороны сзади ???
re
17:25 30.06.2009
ну чушь какая то, ну не может он со среднего ряда влево уходить
тем более нет в этом развороте разделительной полосы , там на две машины места нету , а тот кто пытается пролететь в **** и упирается
re
17:45 30.06.2009
ВСЕХ на перездачу , вот по этому у нас стало так опасно ездить потому как ЕЗДЮКОВ стало умных много .
левый поворот разворот делается с левого ряда а не со среднего ( для этого там сделана тормозная дорожка , а если кто то пытается обогнать на развороте -УМНЫЙ будет пешком ходить лапоть
у всех кто до меня отобрать пр
21:00 30.06.2009
если ты на развороте между полосами встал в крайнее левое положение, уходишь в левую полосу и едешь по кангеласте, если тебе надо на пяхклимяэ , вставай в крайнее правое положение, выезжай на правую полосу и поворачивай на пяхклимяэ..... вопрос закрыт
iveko
21:36 30.06.2009
ты где там полосы взял умник?я посмотрю как ты поедешь за продуктовой автобусом или грузовой.а вконце кангеласте не видел с какого ряда эта техника разворачивается в обратное направление.
дальнобой
20:47 01.07.2009
есть простое правило, : если разметкой не обозначено, но ширина проезжей части позволяет свободно поместиться двум авто, то можно вставать в два ряда, и всем купившим права, настоятельно рекомендую : если вы едете на пяхклимяэ, то в этом развороте всегда принимайте крайнее правое положение, тогда при любом раскладе, даже если вы подъехали на разворот вторыми, а слева уже стоял лощок, который тоже хочет в т-маркет на пяхклимяэ , приоритет всегда увас....поверьте мне, ............а что касается некоторых не очень продвинутых умников, которые едут за продуктовыми или автобусами, то если у него права не куплены, то он должен знать, что если габариты транспортного сдства не позволяют. ..... и т.д, и т.п.
IRON(S4)
21:25 01.07.2009
Давайте продолжим, но теперь про кольцо! С талинского на кольцо с правой полосы на право на кересе и на кольцо причём показываем поворотниками!!! с левой тока на разворот т. е. в крайне левый ряд ... а то особенно таксисты ну вообщем я думаю все поняли :)))
IRON(S4)
21:44 01.07.2009
Кстати! Про выезд от энергетика все забыли? Как там было, таксист или кто там выезжал от энергетика, а его не пропустили и он был прав... не помню уже там сейчас вроде знак стоит уступи дорогу в общем как бы там ни было, но все кто оттуда едут уступают... и ещё помните на талинском перекрёсток там где сенди было одно время вырубили светофоры причём зря но после одного неприятного для меня случая включили...
pavlenty
01:02 02.07.2009
IRON(S4)
На кольцо от безысходности приходится с левой полосы выходить перестраиваясь в правый ряд.на правой полосе с таллинского с выходом на кольцо после "умелого" ремонта нашей дорожной службы желания ехать нет никакого.

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото